Сандлер (Степашко) Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Сандлер (Степашко) Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.

Ирина Владимировна широкопрофильный специалист в сфере стоматологии. Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов и детей от 5 лет. В профессиональную деятельность входит большой спектр стоматологических услуг, среди которых:

• лечение кариеса, а также его осложнений (пульпит, периодонтит);

• современные методы обработки и пломбирования корневых каналов зубов;

• перелечивание корневых каналов;

• удаление зубов любой сложности;

• реставрация центральных и жевательных зубов;

• восстановление разрушенных зубов с использованием стекловолоконного штифта, культевой вкладки;

• протезирование съемными, частично съемными и несъемными протезами;

• изготовление иммедиат – протезов и другое.

Также в компетенцию Ирины Владимировны входит отбеливание зубов и проведение профессиональной гигиены полости рта.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2016)
  • 2020 г.
    курс по специальности «Стоматология детская» на базе АНО ДПО АИСт
  • 2019 г.
    курс по специальности «Стоматология хирургическая» на базе АНО ДПО АИСт
  • 2019 г.
    курс по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе РУДН
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ФГБОУ ВО МГМСУ им А.И. Евдокимова
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ГБУЗ МО МОНИКИИ ИМ. М. Ф. Владимирского

• 2018 г.
    авторский курс «Подготовка молодых специалистов к самостоятельному ведению терапевтического приема». Месропов Тигран Эдуардович, Учебный центр «Авиценна»

2019 г.

III Всероссийский Стоматологический форум Dental Start

• «Восстановление молочных зубов при помощи ортопедических конструкций. «Современные средства защиты от кариеса». Кузнецова Екатерина Валерьевна;
  • Особенности ботулинотерапии нижней трети лица. Применение ботокса в стоматологической практике». Доронкина Ольга Леонидовна;
  • «Ключевые ориентиры создания эстетики при помощи виниров. Анализ улыбки». Маланьин Сергей Игоревич;
  • «Обезболивание в сложных клинических ситуациях». Сысолятин Святослав Павлович;
  • «Метод Циркуля» для реставрации жевательной и фронтальной группы зубов». Мартынов Сергей Игоревич;
  • «Современные ручные и машинные технологии эндодонтического лечения. Высокие стандарты качества». Месропов Тигран Эдуардови;
  • «Имплантация с одномоментной нагрузкой. Мультиунитовые конструкции. Актуальность и долгосрочные результаты». Толга Гульчичек;
  • Мастер – класс «Дентальные анестетики. Техники местного обезболивания. Евгений Ерилин, Мария Громовик;
  • Мастер – класс «Фронтальные и боковые зубы. Протокол применения композитных материалов для создания функциональных и эстетических реставраций» Анастасия Голикова, Ирина Орехова;

Эндодонтический конгресс OHI-S

• «Взаимосвязь между эндодонтией и реставрационной стоматологией – простые, но важные правила».  Клаудио Пизакани.
  • «Восстановление сильно разрушенных зубов% кого оно того стоит» Клаудио Пизакани;
  • «Эндохирургия: разумный выбор». Бертранд Хаят;
  • «Причины неудач эндодонтического лечения». Илья Мэр;
  • «Высокотехнологические инновации в эндодонтии». Стивен Бьюкэнен;

Авторский курс «Дентальный микроскоп в практике врача – стоматолога». Анна Владимировна Кашталап;

Вебинары:

• «Идеальный силер» OHI-S
  • «Рабочая длина и успех эндолечения» Илья Мер;
  • «Цифровой дизайн в EXOCAD». Максим Ашортиа;
  • «Препарирование зуба под коронку» Виталий Наумов;

2020

• лектор мастер – класса: «Реставрация жевательной группы зубов»
  • IV Всероссийский форум  DENTAL START,

Вебинары:

• «Эффективный протокол фиксации керамических виниров». Виталий наумов
  • «Коффердам, самые сложные изоляции». Иван Закорецкий;
  • «Препарирование зубов под вестибулярные виниры» Виталий Наумов;
  • «Секреты прямой реставрации фронтальной группы зубов» Александр Кожемяк;
  • «Изоляция глубоких поддесневых дефектов». Владимир Гордийчук;
  • «Изоляция на детском приеме. Стартовый набор детского стоматолога». Кузнецова Екатерина;
  • «Реставрация переднего зуба. Прогнозируемый результат. Техника стратификации» Александр Сошников;
  • «Direct posterior». Иван Рузин;
  • «Изоляция на стоматологическом приеме» Евгений Барисов;
  • «Фиксация виниров на композитный цемент» Виталий Наумов;
  • «Спиртовой адгезивный протокол. Методики» Андрей Дунай;

2021

Практический курс «Восстановление временных зубов коронками. Травма на детском стоматологическом приеме» Кузнецова Екатерина Валерьевна

• «Препарирование зубов под коронки с уступом и без уступа». Виталий Наумов;
  • «Протокол протезирования винирами, коронками, керамическими накладками. Ростислав Михайлович;
  • «Как выбирать материалы для обтурации временных зубов у детей чтобы избежать возникновения периодонтита, боли, отека и периостита». Олег Ковнацкий;
  • «Как определить центральное соотношение челюстей для создания ортопедических конструкций и ортодонтического лечения». Максим Головин;
  • «Композитная реставрация жевательной группы зубов». Маркос Варгас;
  • «Современные протоколы финишной обработки композитных реставраций фронтальной и жевательной группы зубов». Александр Кожемяк;
  • «Планирование эстетической реставрации передних зубов: Анатомия, морфология, цвет, прозрачность, оптические эффекты». Николаев Александр Иванович;
  • «Художественная реставрация жевательной группы зубов». Иван Рузин;
  • «Протоколы терапии витальной пульпы в зубах с незавершенным формированием верхушки корня». Станислав Геранин;
  • «Ошибки при реставрации фронтальной группы зубов» Оксана Найденова;
  • Клиническое применение внутриротового сканера». Ярослав Демин;
  • «Быстрое и качественное протезирование при помощи цифровых технологий». Ярослав Демин;
  • «Протоколы работы стоматологической клиники и зуботехнической лаборатории». Александр Гулей;
  • «Основные принципы препарирования зубов под коронки и виниры». Виталий Наумов;
  • «Полупрямая техника фронтальной реставрации». Александр Кожемяк;
  • «Реставрация фронтальной группы зубов. Эстетический анализ». Александр Кожемяк;
  • «Эффективная структура первичной консультации». Николай Грановский;
  • «Диагностика и алгоритм неотложной помощи при анафилактичесом шоке на врачебом приеме». Иван Журавев;
  • Вебинары:

Курс: Протезирование с опорой на имплантаты. Базовый уровень. Сергей Гиряев

Курс: «Междисциплинарный комплексный подход врача – стоматолога, врача – косметолога в эстетически значимой зоне нижней трети лица». Лусине Майтесян

Курс: «Реставрация фронтальной группы зубов. От планирования до финишной обработки». Александр Кожемяк

• «Полировка. Как получить зеркальный блеск»
  • «Основной объем реставрации»;
  • «Создание контактных стенок при реставрации фронтального зуба»;
  • «Подготовка зуба и восстановление небной стенки. Дизайн препарирования»;
  • «Силиконовый ключ»;
  • «Цвет реставрации и внутренняя структура зуба. Планирование реставрации»;

Курс: Анатомия каналов молочных зубов. Кузнецова Екатерина Валерьевна

• «Разбор клинических случаев»
  • «Протокол лечения необратимого пульпита»;
  • «Протокол лечения обратимого пульпита»;
  • «Выбор материалов для лечения пульпита временного зуба»;
  • «Рабочая длина – как, зачем, почему?»;
  • «Анатомия каналов молочных зубов»;

• YOURMED в Красногорске

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сандлер (Степашко) Ирина Владимировна (5)

23.03.2023
У Ирины Владимировны лечила кариес моя 17-летняя дочь. Она осталась довольна тем, как прошло лечение - с врачом было комфортно общаться, она располагает к себе. Зуб пролечили быстро, качественно и безболезненно. Доктор дочке понравился.
01.06.2022

Все понравилось. Записалась ещё
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"
11.04.2024
Делала световую пломбу у Ирины Степашко, врач понравилась, все пролечила, я ушла довольная. Уже писала ей отличный отзыв от души на другом сайте.
08.04.2024
Мне очень нравится врач Ирина Владимировна Степашко, я именно к ней стараюсь записываться. Мне уже достаточно того, что она хороший специалист, но это еще и очень приятный человек в общении - все объяснит, ответит на вопросы. Я у Ирины Владимировны периодически делаю гигиеническую чистку и лечу кариес. Врач делает все качественно. Все пломбы, которые она мне ставила, удобные. Никаких к врачу нет замечаний. Однозначно рекомендую специалиста.
27.09.2020
В Красногорске клиника Авицена. Врач - Степашко Ирина Владимировна.

Прием детского стоматолога
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (без корней))
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (на культе зуба))
Протезы Акри-Фри
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерной фиксацией))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Сложное удаление зуба