Сарафанова Марина Евгеньевна, ЛОР

г Москва, ул Авиаторов, д 38

Румянцево (1.8 км)

Солнцево (1.8 км)

Говорово (2.1 км)

Сарафанова Марина Евгеньевна: детский ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2000)

• Детская клиника Наш педиатр
  • НПЦ медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Карпухина Наталья Александровна

Красногорск

Клиника 21
Московская обл, г Одинцово, ул Северная, д 14А

Одинцово

Отзывы о враче Сарафанова Марина Евгеньевна (17)

16 отзывов 1 оценка

28.12.2024
Внимательный, вдумчивый доктор. Назначила правильное лечение. Выздоравливать легко.
03.07.2024
Сарафанова Марина Евгеньевна🩷🩷🩷🩷🩷Как же мои мальчики Вас любят 🩷🩷🩷 Амир и Алишер. Врач с большой буквой. Низкий поклон Вам🩷🩷🩷🩷🩷
28.11.2023
Супер врач и прекрасный человек! Очень благодарна ей за профессиональную консультацию с последующей операцией🙌🏻 Врач от бога🤗
24.04.2023
Отличный врач! Быстро, четко, грамотно!
13.10.2022
Марина Евгеньевне, спасибо !! Что наша девочка задышала, задышал весь организм !! Спокойный и продолжительный сон, который нам только снился, сейчас это бесконечная радость. Ваши золотые руки, творят чудеса, лечат не только детей, но и родителей (родительские переживания, бессонные ночи). Мы безгранично благодарны!!!
14.03.2022
Рекомендую всем
01.02.2022
Сарафанова Марина Евгеньевна. Заведующая лор отделением в солнцевской больнице НПЦ спецпомощи детям. Принимает ещё в детской частной клинике Наш педиатр на юго-западе Москвы. Нам очень помогла. У нас была полугодовая проблема с кашлем.
14.11.2021
Сарафанова Марина Евгеньевна,супер врач,с большим опытом,она же оперирующий лор!!!!!
23.10.2021
Лор Марина Евгеньевна Сарафанова, НМЦ медпомощи детям. Личный опыт: после долгой борьбы аденоиды сыну были удалены в 9 лет у Сарафановой. Сыну 16 - пока полет нормальный.
26.09.2021
Сарафанова,зав.лор отдел. Институт педиатрии Св Луки Войно- Ясенецкого в Москве,ещё принимает в клинике Наш педиатр.Стгимость 3000 с исследованием новейшим аппаратом Когда племяннице 4г ,собирался один профессор делать прокол уха, посоветовали ее и все обошлось. Просто огромные миндалины и удалили аденоиды, а мог ребенок остаться глухим на одно ухо.
03.07.2021

супер!

отличный хирург!!! делала ребенку 11 лет удаление миндалин, все прошло успешно.
20.04.2021

Самый лучший ЛОР!

Очень благодарны Марине Евгеньевне. Благодаря ей мы перестали болеть отитами,не беспокоят аденоиды. Теперь на приёмы только к ней
05.01.2021

Спасибо!

Спасибо Марине Евгеньевне за помощь. Делала дочке операцию по удалению аденоидов. И теперь при малейших проблемах только к ней. Замечательный врач!!!
12.10.2020
В этой клинике лор Сарафанова М.Е. По личному опыту.
13.02.2020

БЛАГОДАРНОСТЬ

Спасибо огромное Марине Евгеньевне буквально за все. никогда не оставить в трудной ситуации, всегда подскажет выход. низкий поклон такому человеку и специалисту. грамотный и внимательный специалист.
27.03.2017

замечательный и грамотный врач!

низкий поклон марине евгеньевне! за её золотые руки, провела моей внучке шикарную операцию, мы очень боялись, аденойды были 5 степени и ещё миндалины огромные! она нас просто спасла, девочка болела без конца, задыхалась, ночью храпела, как взрослый мужик и рот был постоянно открыт! с помощью этого замечательного детского доктора мы за 5 дней стали здоровы! это чудеса и большое сердце марины евгеньевны сарафановой! спасибо вам от всей нашей семьи, здоровья вам любимый доктор! с благодарностью к вам бабушка правосудия бурмистрова г в
12.03.2022
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Сарафанова Марина Евгеньевна

Как можно, выйти на связь с врачом? Подскажите пожалуйста нужно срочно