г Москва, пр-кт Вернадского, д 121
Юго-Западная (800 м)
Тропарёво (1.4 км)
Проспект Вернадского (2.7 км)
Саркисян Кристина Сейрановна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 9 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2015)
- Центр мануальной терапии
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Саркисян Кристина Сейрановна (3)

Я очень рада, что меня записали именно к Кристине Сейрановне. Замечательный врач, профессионал своего дела, так-же заведующая отделением. Очень Благодарна Вам, Вы помогли мне не только со спиной, и голова перестала болеть и бедро не болит, живот перестал болеть, и по другим вопросам подсказали и направили. Спасибо вам огромное. Я очень, очень Вам признательна.

Мне очень повезло с таким прекрасным доктором!

Ira....@....ru
Добрый день . Пользуюсь каждый год услугами иглорефлексотерапии на протяжении 25 лет в центре. Прошла много врачей в разных клиниках. В декабре записалась к врачу Саркисян Кристине Сейрановне. Просто фантастика!!!После окончания процедур реально чувствуешь другое состояние . Ощущение мягкости мышц и такое впечатление, как будто твой позвоночник подвешен в пространстве. Это мои ощущения. Приношу благодарность за такую работу. Спасибо огромное👍👍👍👍Успехов желаю, а они будут!!!