Саркисян Сергей Александрович, детский психолог

Прием детского клинического психолога
Прием детского психолога
Прием детского психотерапевта
Коучинг

Саркисян Сергей Александрович: детский психолог, детский психотерапевт, детский клинический психолог. Стаж работы - 22 года.

Сергей Александрович занимается индивидуальным и семейным психологическим консультированием, тренингами БОС-терапии, моделированием индивидуальных программ. Доктор проводит реабилитацию и коррекцию высших психических функций, когнитивную психотерапию, парадоксальную психотерапию. Владеет нейро-лингвистическоим программированием, эриксоновским подходом в психотерапии, коуч-тренингом, бизнес-тренингом.

Саркисян Сергей Александрович является автором научных публикаций в области психокоррекционного воздействия метафоры и тренинговых программ «Личная эффективность менеджера», «Креативные технологии управления», «Психологическая устойчивость в кризисных ситуациях».

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2002)

Факультет психологии МГУ

Географический факультет МГУ

Институт клинической психологии и семейной психотерапии

«Инновационно-проектный менеджмент» РАНХиГС

Центральная Государственная Медицинская Академия Управления делами Президента РФ

• Клиника Роса на Щепкина

• 2022
    Центр психиатрии, неврологии и наркологии "РОСА", м.Ботанический сад, зав. лабораторией

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Саркисян Сергей Александрович (3)

07.08.2024
Прекрастный специалист, и человек. Проходила терапию у него еще в 2012 году) Рекомендую всем, друзьям и знакомым! Человек редкой души!!!
30.06.2013

Помог разъяснить ситуацию

Мне он помог разъяснить ситуацию, когда на меня давили родные. Мы буквально разобрали все по полочкам - что они говорят, что я в этот момент чувствую,думаю, какая у меня на это реакция, объективна ли она, или я не правильно все это воспринимаю. И теперь таким образом, я могу разобраться в любой ситуации. Он работает со всеми группами людей (кроме детей младшего возраста) с различными проблемами. Он сказал мне, что если по истечению 5-ти занятий я не получу какой-то положительный результат, то заниматься дальше он не хочет. Поэтому сразу видно, что человек хочет помочь, а не просто тянет из тебя деньги, болтая о том, о сем.
11.12.2024

Услуга: Прием психолога

Отличный специалист!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "РОСА на Щепкина, центр психиатрии, неврологии и наркологии"

Прием детского клинического психолога
Прием детского психолога