Савченко Максим Вячеславович, анестезиолог

Достоевская (1.2 км)

Сухаревская (1.2 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Савченко Максим Вячеславович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Сертифицированный врач, специализирующийся в области оказания анестезиологической помощи и ведения пациентов отделения интенсивной терапии. Консультирует пациентов и подбирает оптимальный вид наркоза перед оперативным вмешательством или диагностической процедурой, требующей медикаментозной седации. Савченко Максим Вячеславович обладает большим опытом работы с пациентами кардиохирургического, кардиологического, онкологического профиля, а также в отделениях общей, детской и нейрореанимации. Среди профессиональных навыков доктора:

• общая анестезия,

• интенсивная терапия критических состояний.

Максим Вячеславович владеет навыками межгоспитальной транспортировки тяжелых больных.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1999)
  • 2018 г.
    — «Анестезиология и реаниматология»
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе НЦ ССХ им А.Н. Бакулева

• ЕМС на Щепкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Савченко Максим Вячеславович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.