Савельев Юрий Вячеславович, невролог

Хорошёво (1.3 км)

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Савельев Юрий Вячеславович: невролог, мануальный терапевт.

Практикует традиционные и мануальные методы лечения различных заболеваний, преимущественно:

• дисфункций позвоночно-двигательных сегментов;

• нарушений двигательных стереотипов;

• плоскостопия;

• головной боли;

• вертеброгенного болевого синдрома и др.

Савельев Юрий Вячеславович является одним из ведущих неврологов клиники. Регулярно повышает квалификацию по неврологии и мануальной терапии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2004)
  • 2005 г. — интернатура по специальности «Неврология» на базе Городской клинической больницы №6 Басманного района.
  • 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова.
  • Неврология, Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, (2019 г.)

• Семейная на Полежаевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Савельев Юрий Вячеславович (5)

4.0

15.11.2024
Врач ведет себя высокомерно и надменно, ничего внятного о диагнозе и лечении сказать не смог, только зря потратила время, никому не рекомендую данного специалиста
02.05.2024
У нас были процедуры, но в целом непонятно, и результатов я пока не достиг. На приеме мне кажется, больше речь идет о записи на сеансы и все; объяснений каких-то особо нет, как-то поверхностно получилось.
29.09.2021
Попала к мануальщику. В течении 3 месяцев ходила к нему. И чудо! Я стала жить! Без таблеток. Конечно не 100 % все прошло, бывают дни болит, но не так как раньше, слегка. У меня в итоге нерв был зажат, и путём долгих манипуляций мне его освободили. Клиника Семейная на Полежаевской. Невролог(он же мануальщик ) Савельев.
29.09.2021
11.08.2017

отлично

Избавил от головных болей за 2 сеанса. 7 лет назад.

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)