Савелова Елена Евгеньевна, терапевт

Савелова Елена Евгеньевна

г Москва, ул Богданова, д 52

Солнцево (700 м)

МЦД Солнечная (1.6 км)

МЦД Новопеределкино (2.1 км)

Прием ревматолога

Прием терапевта

Савелова Елена Евгеньевна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный врач-терапевт, ведёт приём в том числе как ревматолог. Елена Евгеньевна Савелова в качестве терапевта диагностирует и лечит болезни:

• дыхательной системы;

• ЖКТ;

• сердечно-сосудистой системы;

• мочевыводящей системы.

Владеет снятием и расшифровкой ЭКГ, пульсокси- и пикфлуометрией, перед- и поствакцинальным осмотром. Доктор также ведёт приём как реаниматолог, диагностирует и лечит:

• подагру;

• артриты;

• остеоартроз;

• фибромиалгию;

• системную красную волчанку;

• патологии мягких тканей.

Оренбургский государственный медицинский университет (2007)
  • 2024 г.
    аккредитация по специальности «Ревматология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2023 г.
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе НОЧУ ДПО «Международный центр профессионального образования».
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации по программе «Локальная инъекционная терапия в комплексном лечении ревматических заболеваний» на базе НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.
  • 2019 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Ревматология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета.
  • 2013 г.
    аспирантура по специальности «Ревматология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета.
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета.
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Терапия с курсом общей врачебной практики» на базе Оренбургской государственной медицинской академии.

• СМ-Клиника в Солнцево

• 2021
    СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), врач

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Савелова Елена Евгеньевна (5)

15.06.2024
Первичный приём прошёл хорошо, сейчас прохожу анализы и пойду на повторный приём. На приёме меня всё абсолютно удовлетворило. Мы с Еленой Евгеньевной ищем диагноз и причину моего плохого самочувствия.
15.06.2024
Врач мне очень понравилась, я к ней пойду ещё раз, непременно. Доктору за приём пятёрка.
15.02.2024

Услуга: Прием ревматолога

Осталась довольна, попробую лечение, которое она прописала
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"
28.12.2023
Для Савеловой Елены Евгеньевны характерны высокий профессионализм, заинтересованность в положительном результате лечения, чуткое и внимательное отношение к пациенту, что очень важно! С наступающим Новым годом. С уважением и благодарностью, Иванченко Ирина Юрьевна
18.05.2023
К Елене Евгеньевне мы приходили с родственником, я сопровождала его. Врач нам очень понравился и мы ее уже рекомендовали знакомым. Это человек, знающий свое дело, внимательный доктор, правильно подходящий к лечению. До этого мы болели 3 месяца и никто не смог помочь, а были мы у и ортопеда-хирурга, и терапевта, хотя предварительный диагноз - "подагра". Елена Евгеньевна удивилась, что даже никто не назначил сдать анализ на мочевую кислоту и только по ее направлению сдали, наконец. Очень ей благодарны! Мы остались довольны, так как есть результаты лечения и это больше всего нас порадовало. Что еще понравилось - это то, что она уделяет на прием столько времени, сколько надо для решения всех вопросов, пока все не объяснит - не отпустит. Хочется поставить доктору пятерку с плюсом!

Прием ревматолога