Савицкий Станислав Станиславович, пластический хирург

Савицкий Станислав Станиславович

г Москва, ш Пятницкое, д 6

Пятницкое шоссе (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Савицкий Станислав Станиславович: пластический хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1991)

• Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Зиятдинов Халиль Камилевич
Зиятдинов Халиль Камилевич

Чистые пруды (600 м)

Отзывы о враче Савицкий Станислав Станиславович (14)

03.10.2023
Это самый лучший Хирург! Если хотетите красивую грудь с подтяжкой -только к НЕМУ. Спасибо Стас
07.03.2022
Просто мой спаситель!!! Переделывал мне грудь после неудачной пластики груди, удалил мне имплантаты и сделал подтяжку просто идеально и швы замечательные, если честно я даже не думала что швы такие будут красивые после мастопексии предыдущей, сейчас только месяц после операции и мне все очень нравится!!! Большая благодарность Станиславу Станиславовичу замечательному хирургу и большой души человеку!!!
27.10.2020

Избавил от комплекса

Савицкий Станислав Станиславович хирург который дарит только красоту!!!🥰🥰🥰операция была 14 января 2020года и не разу не пожалела что пришла к Станиславу Станиславовичу,когда снимут карантин обязательно поеду к нему ещё раз для того чтобы обнять, поцеловать от всей души!!!
27.10.2017

Уменьшение груди у Станислава Савицкого

Здравствуйте. Отзыв пишу от моей мамы. Станислав Станиславович уменьшил грудь моей маме. С 7 размера на 3 + Хотя мама утверждает, что это у нее 4 размер) Потрясающая и красивая грудь получилась! Очень тонкий рубец, просто ниточка. Спина теперь у мамы не болит, это класс Цена вполне приемлемая за такую сложную операцию Спасибо!!!
07.09.2017

Грудь круче, чем в молодости

Сложный случай был, я на протяжении всей жизни многократно меняла вес, то теряла, то набирала. Все это на состоянии бюста сказалось, при большом размере все обвисло и стало дряблым. Мне посоветовали пойти к хирургу Савицкому, он мне очень помог, после уменьшения груди с подтяжкой грудь выглядит круче, чем в молодости. Спасибо ему!
27.05.2017

Мастер переделок

Савицкий как раз мастер переделок, многим девушкам помог, гель и вазелин убирал из груди, видела его работы, даже очень, после такого ужаса, у него опыт большой, более 25 лет. К нему идти смело можно
16.05.2017

Сделал шикарную грудь

На консультации Станислав Савицкий предложил импланты Аллегран анатомы. Такие грудки мне сделал, честно, я даже в самых смелых мечтах не представляла такие. Не в размерности как оказалось дело, а в том, умеет ли врач установить импланты так, чтобы это выглядело максимально естественно. Так вот, доктор Станислав все это может и делает. Я вообще не верила,пока сама не увидела их без компрессионного белья. Шикарно и сексуально. Станиславу огромное спасибо.
02.12.2015

Придраться не к чему

Савицкий просто потрясающую грудь делает! Естественная не то слово! Ни шрамиков, ни каких следов) Все настолько скрыто или "велирно" сделано, что просто придраться не к чему! Я сама живой пример!
26.06.2015

Замечательный

Я в восторге! Такой он замечательный. Я от него уже уйти не могла, готова была сразу там остаться и делать грудь!!! Он просто настолько золотой человек!!! Вот назначили ОП на начало июля! Еще и договорились с ним липо потом мне сделать. Но не забегаем вперед! А то я как в магазине и то и то хочется! Но Станислав сказал немного терпения и все будет! Урааа.
22.06.2015

Профессионал своего дела

Делала грудь у Станислава Станиславовича Савицкого. Доктор просто нет слов!! Профессионал своего дела! А главное замечательный человек!!! ОП делала в конце апреля, осталась сверх довольна!
11.06.2015

Прекрасный хирург Савицкий Станислав Станиславович

Решила вот отдельной темой поблагодарить прекрасного хирурга и замечательного человека Станислава Станиславовича Савицкого! Благодаря ему я теперь стала обладательницей прекрасной груди 3-го размера. Делала я пластику не от скуки, а после нескольких беременностей. Как и многих форумчанок (которые имеют по несколько детей) я столкнулась с той проблемой, что грудь моя превратилась во что-то.. что нельзя назвать грудью.. стало очень некомфортно морально.. раздеться перед любимым мужчиной.. выйти в купальнике.. даже новомодное корректирующее белье не спасало.. да и последние роды были кесарево - чем еще к добавку испортили мне живот... шрам неаккуратный, плюс еще и навис живот сверху.. спорт и правильное питание форму тело поддержали, но вот ни грудь, ни низ живота - не вернулись... я совсем было отчаялась.. стала форумы разные читать.. и вот наткнулась на статьи этого замечательного доктора Станислава!Решила просто сходить и послушать, что он скажет.. как быть с моими проблемами.. вышла я от него через несколько часов.. так долго врач, у которого очередь на оп - спокойно рассказывал мне, как будет и что будет и как исправить! Клиника мне очень понравилась, все уютно и цены уж очень порадовали.. учитывая, что пришлось конечно немного пооткладывать) но на такое не жалко!!!После этого разговора я была просто в восторге, даже никакого испуга перед операцией не было. Сейчас у меня потрясающая грудь и я готовлюсь к операции абдоминопластике. В самое ближайшее время я стану обладательницей еще и плоского живота! И можно обновлять гардероб!Спасибо Вам Станислав Станиславович, Вы вернули мне самое главное - гармонию и спокойствие! Это для меня очень ценно!
24.04.2015

Две операции за один раз

Я вот делала у Савицкого Станислава и грудь и интимную.. сразу за один раз. Операция несложная поэтому разрешил делать сразу две. Только с его согласия делала. А так самой решать не советую, это все таки опасно..
28.09.2014
15.04.2013