Савин Сергей Викторович, ЛОР

Шипиловская (1.8 км)

г Москва, ш Пятницкое, д 6

Пятницкое шоссе (1.8 км)

Прием ЛОРа

Савин Сергей Викторович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Кандидат медицинских наук.

В 2010 г. - окончил педиатрический факультет Дальневосточного государственного медицинского университета.

В 2012 г. - окончил клиническую ординатуру по специальности «Оториноларингология».

В 2015 г. - окончил очную аспирантуру на баз отделения заболеваний уха ФГБУ Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России.

В 2017 г. - сертификат «Оториноларингология», «ЦДМО», Екатеринбург.

Автор 4 печатных работ и 2 докладов, посвященных лечению больных с хроническим средним отитом.

Перечень манипуляций и операций, проводимые специалистом в клинике.

• Септопластика

• Вазотомии нижних носовых раковин

• Конхотомия задних концов нижних носовых раковин

• Эндоскопическая эндоназальная гайморотомия

• Эндоскопическая эндоназальная полисинусотомия

• Тонзилэктомия

Дальневосточный государственный медицинский университет (2010)
  • 2015 г.
    аспирантура, ФГБУ Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России
  • 2010 г.
    ординатура, Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Особенности тимпанопластики у больных мезотимпанитом при субтотальных дефектах барабанной перепонки»
  • 2018 г.
    переподготовка в Институте усовершенствования врачей ГУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова» по специальности «сурдология-оториноларингология»

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
  • Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Савин Сергей Викторович (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

11.01.2025
Мне 75 лет. Сколько себя помню, всегда лечил уши. За это время редко встречал доктора такой квалификации и с таким добрым отношением к пациентам. Спасибо ему.
25.06.2024
Я полностью удовлетворён лечением. Очень хороший доктор.
21.05.2024
Савин — очень хороший врач, внимательный, корректный, очень воспитанный. Доктор высшего уровня, побольше бы таких.
15.01.2024
Савина посещал мой сын, а я видела его только один раз и общалась по WhatsApp. В принципе, отвечает на вопросы, и, наверное, операцию он сделал квалифицированно. Опять же, это все индивидуально у каждого пациента, но я увидела, что он действительно переживает за пациента и искренне беспокоится.
24.10.2024
На приеме у Савина необходимо было подтвердить назначение ЛОРа на операцию - полипотомия. господин Савин посмотрел КТ и осуществил осмотр пазух носа заключил (далее дословно) - у вас полипов нет, я оформляю отказ от операции, я вас на операцию не возьму. Попросила его повторить диагноз на аудиозапись, т.к. его диагноз в корне противоречит с диагнозами пяти врачей в разных клиниках. Савин отказался, забоялся, схватил телефон, начал куда-то звонить, просил убрать телефон, хотя я имею полное право вести аудиозапись приема. В итоге, он так и не озвучил повторно своего "экспертного" мнения, видимо […] , зато в бланке приема оговорил меня по полной, что я якобы угрожала ему расправой!!!! […]

Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы готовы провести проверку по изложенным обстоятельствам и дать объективную оценку работе нашего специалиста. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru, сообщите ФИО пациента, контактные данные, дату и детали визита, фамилию специалиста. О результатах проверки мы сообщим дополнительно.
19.11.2023
Ужасный врач .Взял 3000 за консультацию .Опоздал на 40 минут .Ничего не анализировал и не смотрел никаких документов .Консультация длилась 15 секунд . Как профессионал очень слабый .

Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы готовы провести проверку по изложенным обстоятельствам и дать объективную оценку работе нашего специалиста. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru, сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. О результатах проверки мы сообщим Вам дополнительно.
11.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Прием ЛОРа-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)