Прием пульмонолога
Прием терапевта
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ярославский государственный медицинский университет (1991)
- 2016 г.награждена нагрудным знаком «Отличник Здравоохранения».
- 2012 г.присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Терапия».
- 1992 г.клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе Ярославского государственного медицинского института.
- 2019 г.«Инфекционно-воспалительные и неспецифические заболевания лёгких» - ФГБОУ ВО Ярославский Государственный Медицинский Университет, г. Ярославль.
- 2018 г.«Болезни почек: диагностика и лечение» - ФГБОУ ВО Ярославский Государственный Медицинский Университет, г. Ярославль.
- 2017 г.«Современные вопросы терапии» - ФГБОУ ВО Ярославский Государственный Медицинский Университет, г. Ярославль.
- Клиника Здоровье на Королёва
Записался 101 человек
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Саякова Жанна Борисовна (4)

и
4 оценки
Услуга: Прием пульмонолога
Замечательный врач! Спасибо большое за консультациию!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Королёва"

Гэлбиняну Олег
Лечился у этого доктора с инфекционным бронхитом. Понравилось, что не назначала миллион лекарств, а только самое необходимое + советовала народные средства, что врачи редко делают, хотя это реально помогает. Мне Жанна Борисовна помогла, за это спасибо большое!

Очень классная специалистка!
Много всего посоветовала, а больше всего мне понравилось то, что она смогла признать, что не знает про одно лекарство, но это ей не помешало изучить его и дать мне консультацию по нему

2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Королёва"
Прием пульмонолога
Прием терапевта