Сайбель Анастасия Валерьевна, врач-косметолог

Марьина роща (1.5 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица
Биоревитализация лица ( + шея, декольте, руки, воротниковая зона )

Сайбель Анастасия Валерьевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Сайбель Анастасия Валерьевна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. кандидат мед. наук.

Сайбель Анастасия Валерьевна — специалист по инъекционным и аппаратным методикам в области эстетической медицины в сфере омоложения и коррекции эстетических проблем.

Владеет техниками: контурной пластики Белотеро (Belotero), Радиес (Radiesse), в том числе и работа с канюлями, волюметрического моделирования лица, коррекции губ, векторного лифтинга, биоармирования, 3D моделирования лица, интимной контурной пластики, биоревитализация кожи, мезотерапия. Владеет методикой введения хирургических нитей.

Активно участвует в подготовке врачей косметологов, выступает на национальных и международных конгрессах, симпозиумах. Имеет около 100 научных публикаций в национальных и зарубежных журналах. Является одним из ведущих экспертов по работе с филерами и ботулотоксинами, по сочетанию аппаратных методов с инъекционной коррекцией.

Южно-Уральский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ (1997)
  • 2000  г. - клиническая ординатура Челябинской государственной медицинской академии.
  • 2003 г. - переаттестация сертификата по дерматовенерологии.
  • 2009 г. - переаттестация сертификата по дерматовенерологии.
  • 2010 г. - аспирантура Владивостокского Государственного Медицинского Университета.
  • 2010  г. - профессиональная переподготовка на базе ГОУ ВПО Российского государственного медицинского университета Росздрава по косметологии.
  • 2013 г. - защита диссертации по теме "Клинико-иммунологическая характеристика рецидивирующей и латентной герпетической инфекции и обоснование алгоритма ботулинотерапии на ее фоне" в ВГМУ, степень кандидата медицинских наук.

• Клиника профессора Юцковской

Данные актуальны на 12.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Кошель Антонина Викторовна

Братилова Анастасия Викторовна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Сайбель Анастасия Валерьевна (3)

2.3

18.03.2023
По моему мнению, этот врач абсолютно не умеет делать контурную пластику губ. В 21м году обратилась к ней по рекомендации моего врача из этой же клиники, но филиала в другом городе. Теперь мне кажется, что эта «рекомендация» была такого же плохого качества , как и результат работы. Вероятно, врачам клиники хотелось просто «рубить бабло». Мой запрос был такой : « хотелось бы выравнять асимметрию, нижняя губа была немного больше верхней, и добавить объема в обе».Природная форма верхней губы у меня , как они называли, «крыло чайки», то есть с явным изгибом. Убедили, что лучше сохранить эту природу. Был выбран препарат объемом 1,2 мл , корейский , фирмы “artfiller”. И почему-то почти полный объём она загнала в верхнюю губу, хотя ткани явно были не готовы к такому насилию. По итогу верхняя губы стала явно больше нижней . Природная форма губ сохранена , но в таком объеме лицу она совершенно не шла, лицо результат манипуляции явно старил. На разных этапах заживления я также обращалась к врачу с высказыванием своих сомнений по поводу формы и симметрии , верх явно выделялся и кривил, на что сначала получала ответы в духе « подождите, все придёт в норму , будет красиво». Через месяц в красивую форму все-таки не пришло, врач предложила проколоть препарат, чтобы уменьшить бесплатно. На приём я ещё раз приходила, посоветовали ждать, массировать. С течением времени, также форма не улучшилась. Может быть кому-то мой результат покажется вполне сносным, без явных уродств , может быть , даже кому-то покажется красивым , но , честно говоря, за 18 тысяч рублей , а я считаю , это ценник немного выше среднего по Москве, можно было бы и результат получить выше сносного. И ведь с моей природой, оказывается, правда можно было поработать намного лучше. В чем я убедилась, воспользовавшись услугами другого врача. Со временем середина верхней губы «провисла», препарат был введён слишком глубоко, как мне объяснили. Жаль, здесь невозможно прикрепить фото .
24.10.2020

Неправильно сделала процедуру

Получила осложнение после её процедуры и теперь мучаюсь третий год.А ей как с гуся вода.Отношение к с осложнениям хамское.Никому не советую!Потом будете мучаться всю жизнь!!!Бессовестный человек

Клиника профессора Юцковской

Добрый день. В Клинике профессора Юцковской все специалисты работают в соответствии с принятыми стандартами оказания медицинской помощи. Мы регулярно проводим контроль качества оказываемых услуг и бережно относимся к удовлетворенности каждого нашего пациента. Можем Вас заверить, что ни один случай некачественного обслуживания не остается без внимания. Чтобы подробно разобраться в возникшей ситуации, провести оценку качества Вашего лечения и убедиться, что полученная, с ваших слов, информация о нежелательном явлении действительно связана с выполнением процедур у доктора Сайбель АВ три года назад, просим обратиться к главному врачу по телефону +7 (495) 287-19-99, либо оставить свои контактные данные на адрес электронной почты info@yuclinic.ru.
18.10.2020

Случайная неслучайность)))

Говорят - случайных встреч не бывает – они нужны, чтобы измениться. Вчера я в этом убедилась в очередной раз) Не сказать, что я впервые решила пойти к косметологу, конечно же нет…. Как и все женщины периодически ходила на массажи, маски, пилинги и прочее… Но четко осознав, что уже этого недостаточно и нужно что-то менять, я задумалась о серьезных процедурах и стала подбирать себе не просто косметолога-эстета, а настоящего специалиста, врача-косметолога, доктора которому можно было бы доверить себя, свое личико)). И вот как раз та случайная закономерность, о которой я говорила вначале)) По стечению целого ряда, каких-то обстоятельств, я оказываюсь на приеме у Анастасии Валерьевны Сайбель в Клинике профессора Юцковской. Это действительно широкопрофильный специалист, который знает все тонкости и нюансы ухода за кожей. Не просто заботиться о внешней красоте пациента, но и устраняет причины которые привели к тем или иным дефектам. Грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации. Прекрасный специалист и приятный, доброжелательный человек. Спасибо большое, Анастасия Валерьевна. Желаю вам и дальше радовать людей своим мастерством делая их моложе и увереннее в себе, совершеннее и красивее. Вот такая случайная-неслучайная))) встреча, за которую спасибо вселенной.