Щербакова Елена Валентиновна
Прием семейного психолога
О специалисте
Щербакова Елена Валентиновна: семейный психолог.
- Клиника Нео Вита
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Щербакова Елена Валентиновна (2)

В апреле месяце, я обратилась к Елене с запросом -мастопатия молочных желез. До- было обследование и доктор настоятельно рекомендовала обратиться к психологу. Что я и сделала!
Елена задает точные вопросы, подсвечивает то, на что не обращаешь внимания, направляет смотреть глубже и честнее внутрь себя.
Да, было не просто признаться себе и принять то, что я бессознательно сама себя разрушала, а тело мне об этом сигнализировало.
Результат не заставил себя долго ждать, чему я очень и очень рада🙏
Я Благодарна Елене за ее мощную работу со мной. Теперь я многое понимаю про себя, начинаю видеть иначе, глубже.

Обращалась к Елене, когда проходила лечение от РМЖ, в период прохождения химиотерапии. Получила поддержку и помощь, консультации были регулярные, примерно 10 консультаций по 2-3 часа, а также сопровождение после консультации и ответы на все вопросы. Результат полное изменение отношения к диагнозу, понимание причин возникновения и в результате уменьшение опухоли в 2 раза. Лечение дало хорошие результаты.
Я рекомендую Елену, если в вашей жизни возник диагноз, это не приговор, это повод обратиться к психологу с личным опытом исцеления, результат обязательно будет хороший. Но вам придется для этого поработать, Елена помогает почистить глюки в вашей голове, но работу над собой нужно будет вести плодотворную.
Елена приятный человек, ответственно подходит к своей работе, всегда на связи и еще сама постоянно обучается и применяет в каждой консультации новые методы.
Благодарю! Очень рада что нашла такого специалиста! И даже сейчас периодически обращаюсь за советом.