Седракян Арсен Артемович, стоматолог-терапевт

Новослободская (1.4 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Базальная имплантация зубов (Базальная имплантация (1 челюсть))

г Москва, наб Рубцовская, д 4 к 2

300 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
500 ₽
Лечение кариеса

Седракян Арсен Артемович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Доктор специализируется на восстановлении зубного ряда при частичном или полном отсутствии зубов. Выполняет классическую дентальную имплантацию.

Седракян Арсен Артемович владеет методиками All-on-4 и All-on-6, костной пластики и синус-лифтинга.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура на базе ЕГМУ им. М. Гераци

• 2015 г.
    — «Медикаментозная обработка и расширения корневых каналов»
  • 2013 г.
    — «Новые материалы и технологии от Бредент»

• Клиника Эстетус
  • Специалист на Рубцовской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Седракян Арсен Артемович (2)

3.0

04.12.2019

Лечит здоровые зубы, причем даже на коронку раскурчивает на здоровый зуб

Пришла на лечение в клинику лечить 5 зуб, Седракян Арсен Артемовичсказал, давайте лучше лечить другой зуб, который быстрей, так как только начала кариеса. Я говорю важней же лечить где реальный кариес. Он сказал, тогда запусывайтесь на другой день на 1,5 часа будем лечить слева между 6 и 7 зубом. В итоге когда я вышла за мной следом пришел новый клиент. Получается 15 мин на человека. зуб за такое время невозможно вылечить. В итоге записалась на 19:00 через неделю. Мне звонят за день и говорят, а давайте вы придете позже, так как мы хотим полечить перед вами другого человека.Я же записалась на конкретное время и ночью зубы лечить не хочется. В итонге я выслала выслала КТ врачу, чтобы он точно был уверен, какие зубы лечить, так как в прошлый раз он сказал нет времени смотреть ваше КТ, давайте что то лечить...В итоге он даже не открыл мое КТ! и хотел лечить 6 и 7 зуб не слева, а справа!!! типа опять нет времени лечить, причем 1,5 часа в запасе было, начал говорить а давайте просто полечим и вскроем старые пломбы! зачем вскрывать пломбы? лиж бы что то полечить, дальше начал раскручивать.. а давайте вам коронки поставим! ну типа пломба может выпасть , а с коронкой надежней! а начальную стадию кариеса умертвить и обтачить зуб! вот такой "чудо-доктор" Седракян Арсен Артемович
03.04.2019

Спасибо

Спасибо Арсену Артёмовичу большое . 2 года назад сделала композитные виниры на передних зубах, всё так Естественно , ну просто очень нравится. Рекомендую 100%.