Сейранова Изабелла Николаевна
- Стаж 34 года
Нет информации о месте работы
врача
Сейранова Изабелла Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сейранова Изабелла Николаевна: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 34 года.
Туркменский государственный медицинский институт (1989)
- 1991 г. — ординатура по специальности «Детская хирургия».
- 2013 г. — курс повышения квалификации по специальности «Урология-андрология», РМАНПО.
- 2014 г. — курс повышения квалификации по специальности «Детская хирургия», РМНПО.
- 2019 г. — курс повышения квалификации по специальности «Детская хирургия», Центр дополнительного профессионального образования Образовательный стандарт.
- 2020 г. — курс повышения квалификации по теме «Оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивирование наркосодержащих растений», АНО ДПО Центр обучения медицинских работников.
- 2022СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2021СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2020СМ-Доктор в Марьиной Роще, врач
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Сейранова Изабелла Николаевна (1)

Эля1992
Врач от Бога
Мы ходили к урологу Сейрановой Изабелле Николаевне, она еще й хирург Стаж у нее 23 года. врач от Бога, как говорят у нас. Прежде чем поставить диагноз, она не просто делает УЗИ и возьмет анализы, но и полностью вас осматривает, смотрит вашу карту болезни и пытается найти ПРИЧИНУ от чего все началось. Потом уже назначат лекарства (кому нужно - капельницы) при этом она человека старается вылечить, а не просто залечить как делают большинство врачей!