Сельская Юлия Викторовна, ЛОР

Сельская Юлия Викторовна

Врач выполняет экстренные и плановые вмешательства на ЛОР-органах (функциональная эндоскопическая хирургия полости носа и околоносовых пазух, лечение посттравматических деформаций, вскрытие абсцессов, санация очагов инфекции, удаление инородных тел, комплексное лечение храпа и апноэ)

г Москва, ул 1-я Ямского Поля, д 15

Белорусская (700 м)

Савёловская (1.9 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Сельская Юлия Викторовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

ЛОР-врач высшей категории, занимающийся лечением острых и хронических заболеваний уха, горла и носа у взрослых и детей. Сельская Юлия Викторовна специализируется на лечении отита, ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, гайморита, фронтита, трахеита, искривления носовой перегородки и других патологий. Среди оперативных навыков доктора:

• эндоскопические операции на пазухах носа (Functional Endoscopic Sinus Surgery),

• хирургическое лечение врожденных деформаций ЛОР-органов,

• реконструктивные операции при травмах уха, горла и носа и прочие.

Доктор использует в своей практике современные методы диагностики и лечения. Юлия Викторовна обладает навыками проведения всех основных амбулаторных процедур: промывание носа, миндалин, пункции пазух, внутриносовые блокады и т.д.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1995)
  • 2019 г.

Центр материнства и детства ЕМС, Врач
  • 2023
    Клиника EMC в Орловском переулке, руководитель клиники оториноларингологии
  • 2021
    Клиника EMC в Спиридоньевском переулке, руководитель клиники оториноларингологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Сельская Юлия Викторовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.