г Москва, ул Богданова, д 52
Солнцево (700 м)
МЦД Солнечная (1.6 км)
МЦД Новопеределкино (2.1 км)
Коршунова (Семенова) Ирина Сергеевна: ревматолог. Стаж работы - 4 года.
Пензенский государственный университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Ревматология» на базе РМАНПО
- СМ-Клиника в Солнцево
- 2024СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Коршунова (Семенова) Ирина Сергеевна (1)
Привела на прием к Ирине Сергеевне маму с острой болью в коленке, не могла нормально передвигаться. Врач была очень отзывчивой и внимательной, дала рекомендации по лечению, которые помогли моей маме восстановиться. Приятно было находиться на приеме не только у хорошего человека, но и грамотного специалиста. Буду рекомендовать знакомым и близким

Не советую от слова совсем. Врач ревматолог не очем. Планы протокольный приём. Основывается только на показаниях анализов которые протеваречат друг другу. Назначений ноль. Редкомендаций нет. Просто это не моё заболевание.

Здравствуйте.
Вы говорите о ситуации, в которой должны разобраться руководители клиники. Просим дать нам возможность провести служебную проверку, поэтому, просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами, чтобы уточнить все детали.
Мы ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Мы ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.