Семенова Мария Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Семенова Мария Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семенова Мария Николаевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Семенова Мария Николаевна (1)

cal....@....ru
Благодарность
По рекомендации знакомого обратилась в Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, клинику болезней уха,горла и носа, Отоларингологическое отделение 1 и по счастливой случайности записалась на приём к замечательному хирургу, заведующему операционным блоком УКБ 1 Толданову Алексею Владимировичу! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное проведённое хирургическое лечение исправление носовой перегородки(септопластика), подслизистая вазотомия нижних носовых раковин и коррекция Concha bullosa (буллезная гипертрофия средней носовой раковины с обеих сторон). С момента операции прошло 3 недели. Я дышу!!! Мой нос дышит самостоятельно без сосудосужающих капель, от которых я была зависима на протяжении 20 лет!!!! Огромное спасибо Алексею Владимировичу Толданову!!! Он вернул меня к полноценной жизни!!!! Очень жалею, что не обратилась в клинику намного раньше! Так же выражаю благодарность Людмиле, ассистентке врача, за доброе и отзывчивое отношение! И конечно же огромная благодарность анестезиологу Семёновой Марии Николаевне! За ее профессионализм, доброе и внимательное отношение к людям! Спасибо Вам огромное!!! В целом Лор отделение у меня вызвало одни положительные эмоции. Спасибо всему персоналу!!!! Всем здоровья!!!!!