Семенюк Виталий Владимирович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки

Семенюк Виталий Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год.

Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Проводит плановые осмотры, терапевтическое лечение:

• кариеса;

• пульпита;

• периодонтита;

• гингивита;

• стоматита.

Семенюк Виталий Владимирович специализируется в эндодонтическом лечении, корректирует результаты предыдущих манипуляций. Владеет методами эстетической реставрации зубов вкладками и винирами, отбеливания зубов. Консультирует по вопросам профилактики кариеса, ухода за полостью рта.

Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (2003)
  • 2003 г. - интернатура по специальности стоматология.
  • 2012 г. - «Стоматология терапевтическая»
  • 2012 г. - «Стоматология хирургическая»
  • 2013 г. - «Стоматология ортопедическая».
  • 2013 г. - «Планирование и определение тактики эстетически-функционального восстановления зубов после эндодонтического лечения», ВИТАЛ ЕВВ, г.Екатеринбург
  • 2013 г. - «Реставрация зубов с использованием современных материалов», ВИТАЛ ЕВВ, г.Екатеринбург
  • 2014 г. - «Эндодонтия от «А» до «Я»», ВИТАЛ ЕВВ, г.Екатеринбург
  • 2014 г. - «Реставрация дефектов боковой и центральной группы зубов: виниры», ВИТАЛ ЕВВ, г.Екатеринбург
  • 2014 г. - «Новые достижения в технологии отбеливания зубов», ВИТАЛ ЕВВ, г.Екатеринбург
  • 2014 г. - «Оптимизация эндодонтического лечения. Перелечивание», ВИТАЛ ЕВВ, г.Екатеринбург
  • 2015 г. - «Реставрация передней и жевательной группы зубов», учебный центр MOSDEC, г.Москва
  • 2015 г. - «Постэндодонтическое лечение зубов», учебный центр MOSDEC, г.Москва
  • 2015 г. - «Современные аспекты эндодонтии», учебный центр ЦНИИС и ЧЛХ, г.Москва
  • 2015 г. - «Реставрация зубов – вкладки, виниры», учебный центр MOSDEC, г.Москва

• Все Свои на Войковской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Семенюк Виталий Владимирович (3)

26.10.2022

Предоставила врачу панорамный снимок и прицельный проблемного зуба. Отправили на кт. В клинике есть тенденция раскручивать на ненужные опции ( где можно обойтись без коронок пломбой).
В клинике "Все Свои - Войковская"
28.02.2021

Все Свои на Войковской

Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о клинике Все Свои на Войковской. Я проходила здесь лечение с конца 2019 года по начало 2021года. После мониторинга цен и посещения пары стоматологии, выбор пал именно на эту клинику. Да, заняло больше года, но тут ещё и пандемия сказалась. Лечение конечно было не быстрым. Взялись комплексно. После бесплатного осмотра и консультации был составлен план, который по ходу лечения немного корректировался. Что то убирали, что то добавляли. Начали с лечения каналов у замечательного терапевта Семенюка Виталия Владимировича. Дело не быстрое. Один зуб в два-три визита лечили, но зато качественно. Когда все было готово, за дело взялся имплантолог Александр Олегович Григорьян. Устанавливала 3 импланта. Если кто то боится боли, сразу скажу - ни на одном этапе лечения больно не было. Врачи очень внимательны, рассказывают , что делают, на вопросы- А зачем это? -все объясняют. Пока приживались импланты, успели с помощью ортодонтии сдвинуть наклонившийся не на свое место зуб. Стефу Светлана Ивановна прелесть!!! Далее за дело взялся Андрей Андреевич Самсонов. Установка коронок, и виниров. Виниры ставила из за эстетических соображений, т.к. в детстве сломала передний зуб и наращивание было заметно. Виниры не с первого раза удались, врач на примерках скрупулёзно рассматривал, заметил микро трещину, сказал, отправляем переделывать, не пойдут. Но зато когда все было готово, я не могла налюбоваться своей новой улыбкой))) а ещё больше радовало чувство, что теперь все зубы здоровы!!! В плане удобства- график работы супер! Хоть в 8:00 утра на прием, хоть на 22:00 можно записаться. Успевала и на работу и на лечение. Есть детская комната с кучей игрушек, ребенка частенько приходилось с собой брать. Конечно, не дёшево, но тут главное качество, надёжность. А цены есть и повыше. Предложили удобную рассрочку, чем я и воспользовалась. В общем рекомендую. Не пожалеете. А зубы дело такое...запускать нельзя. Чем раньше обратитесь, тем лучше. И дешевле выйдет))) Всем здоровья, а клинике Все Свои удачи, процветания. Два раза в год я к вам на осмотр!!!
28.08.2016
Я пришла с одной маленькой дырочкой, только ее заметила и сразу с ней пошла во Все свои. Так мне даже сверлить не пришлось зуб, вылечили с помощью препарата Icon, или как врач сказал, мне поставили «жидкую пломбу». Ничего себе до чего техника дошла). Но такой метод применяют, только если кариес только начинается, если дырка большая, тогда нужно сверлить, лечить и пломбировать хорошо. Мое лечение стоило 2300 и еще гарантию дали. Лечил меня Семенюк Виталий Владимирович, улыбчивый такой врач, мне понравился.