г Москва, б-р Чистопрудный, д 12 стр 2
Чистые пруды (600 м)
Тургеневская (600 м)
Сретенский бульвар (600 м)
Семкина Оксана Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Осуществляет применение современных методов консервативного и хирургического лечения патологии лор-органов, включая малоинвазивные методы, выполняет пункции верхнечелюстных пазух, промывание околоносовых пазух по Проетцу, катетеризацию слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, пневмомассаж барабанных перепонок, продувание слуховых труб по Политцеру и др.
Оксана Викторовна специализируется в лечении пациентов с патологией ЛОР-органов с использованием самых современных методов диагностики и лечения. Практикует комплексный подход к диагностике и лечению ЛОР патологии с использованием эндоскопических и микроскопических методик.
- 2010 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- 2015, 2020 гг. — «Оториноларингология», МГМУ им. И.М. Сеченова.
- Дополнительное образование:
- 2014 г.— аспирантура по специальности «Болезни уха, горла и носа» на базе Московского научно-практического Центра оториноларингологии ДЗМ.
- Клиника ABC Медицина на Чистых прудах
- 2021ЛОР Клиника №1 в "Москва-Сити", Врач
Отзывы о враче Семкина Оксана Викторовна (2)

Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе. Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим писать на info@napopravku.ru.

Хотели бы уточнить, что ответ на Ваше письмо был дан 5 августа 2022 года. В случае, если Вы его не получили, проверьте, пожалуйста, папку "Спам".
Мы также продублировали отправку письма на Вашу почту. Будем признательны, если Вы ознакомитесь с нашим ответом.