Сенча Марина Викторовна, гинеколог

Сенча Марина Викторовна

г Москва, пер Большой Афанасьевский, д 22

Арбатская (600 м)

Кропоткинская (800 м)

Библиотека имени Ленина (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Сенча Марина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Ижевская государственная медицинская академия (1982)
  • 2004 г.
    «Актуальные проблемы невынашивания беременности», НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, г. Москва
  • 2001 г.
    «Иглорефлексотерапия с лазеропунктурой» на базе ГКБ №52 г. Москвы
  • 1998 г.
    «Акушерство и гинекология», ФУВ медакадемии им. Сеченова, г. Москва
  • 1994 г.
    «Клиническая иммунология в акушерстве и гинекологии», ФУВ медакадемии им. Сеченова, г. Москва
  • 1988 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии ММСИ им. Семашко
  • 1984 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Вятскополянской ЦРБ Кировской области
  • 2020 г.
    Сертификат специалиста «Акушерство и гинекология» на базе кафедры дополнительного профессионального образования общества с ограниченной ответственностью "Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования"
  • 2016 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», кафедра акушерства и гинекологии, Первый МГМУ им. Сеченова, г. Москва
  • 2010 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», ФУВ РГМУ, г. Москва

• Международная клиника гемостаза

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.03.2026

Отзывы о враче Сенча Марина Викторовна (2)

31.05.2025
Наблюдаюсь у Марии Викторовны не первый год,. Приемы проходят без спешки, всегда очень внимательно Мария Викторовна изучит все анализы, подробно расспросит, если дает назначения - то только по существу, с разными вариантами ценовых категорий. Всегда поможет с решением параллельных вопросов, рекомендуя только надежных специалистов. Сейчас столкнулась с серьезной проблемой , вызванной гармоналтнвм сбоем в организме,, Мария Викторовна очень помогает пройти путь . Огромная ей благодарность! Профессиональный Врач и замечательный человек❤️
09.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Сенча Марина Викторовна! Позвольте Вас поблагодарить за профессиональную и качественную помощь в лечении, Вы замечательный врач гинеколог, очень внимательны к пациентам, и я желаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо Вам за ваш труд, за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение!❤️
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Международная клиника гемостаза"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога