Сеничкина Светлана Николаевна, гинеколог

Сеничкина Светлана Николаевна

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Таганская (500 м)

Крестьянская застава (1.3 км)

- 30% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Сеничкина Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Сеничкина Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Высшая категория.

Светлана Николаевна занимается лечением следующих болезней: аменорея, мастопатия, андрогензависимые дерматопатии, дисфункция яичников, маточные кровотечения, заболеваний шейки матки, полипоза эндометрия, гиперплазии, ЗППП, невынашиванием беременности, также осуществляет удаление кист шейки матки. Ведет беременности, в том числе после ЭКО. Проводит подготовку к переменопаузальному периоду, ведение менопаузы. Выполняет ведение и удаление ВМС различной категории сложности. Владеет навыками УЗ-исследований органов малого таза, УЗИ первого триместра беременности, допплерометрию в акушерстве и гинекологии. Осуществляет аборты, малоинвазивные операции, гинекологические операции.

Член Российского общества акушеров-гинекологов Член Ассоциации гинекологов - эндокринологов России Член общероссийской общественной организации «Российская ассоциация гинекологов-эндоскопистов» Член ассоциации эстетической медицины.

Сеничкина Светлана Николаевна владеет всеми видами эстетической гинекологии: биоревитализация, увеличение половых губ, сужение влагалища гиалуроновой кислотой, увеличение клитора - зоны G (уретровагинального пространства) с целью лечения разных форм аноргазмии (олигооргазмии), связанных с недостаточной стимуляцией нервных окончаний, лазерное омоложение влагалища MonaLisaTouch, лазерное интимное отбеливание, лазерная шлифовка рубцов после кесарева и швов промежности, Prp-терапия.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1993)
  • 1997 г.
    Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им.И.М. Сеченова
  • 1995 г.
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им.И.М. Сеченова

• 2021 г.
    «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии», АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования»
  • 2019 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии», Российский университет дружбы народов
  • 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российский университет дружбы народов
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», Российский университет дружбы народов
  • 2015 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Российский университет дружбы народов
  • 2012 г.
    «Акушерство и гинекология», МОНИКИ
  • 2007 г.
    «Акушерство и гинекология, неотложные состояния», МОНИКИ
  • 2003 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», Академия последипломного образования МЗ РФ

• ОН КЛИНИК на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Сеничкина Светлана Николаевна (44)

2.2

19.04.2025
Я не знаю , какой у кого опыт , но лично мне данный специалист помог , я пришла с подругой достаточно с очень индивидуальным Вопросом , нам быстро помогли .
11.04.2025
Рекомендую врача для эффективного лечения хронических заболеваний и долголетнего сотрудничества, 2 месяца назад я обратилась в ОН Клиник на Таганской с целью прохождения медицинского осмотра. Знакомство со Светланой Николаевной стало переломным моментом: выявили хронические заболевания и назначенная терапия дала долгожданный результат, следом стартовала программа anti-age, с гордостью отмечаю, что снизился вес, улучшилось самочувствие. Врач всегда рядом, четкие назначения, детальные пояснения в последовательности действий, эмоциональная поддержка. На территории ОН Клиник на Таганской современное и разноплановое оборудование, аптека, что позволило сократить время на аппаратное обследование и приобрести нужные лекарства.
10.04.2025
Проходила приём у гинеколога Сеничкиной Светланы — осталась только с положительными впечатлениями. Очень внимательный, тактичный и профессиональный врач. Всё объясняет доступно, без лишней медицинской терминологии, отвечает на вопросы спокойно и подробно. Атмосфера на приёме комфортная, чувствуется забота и индивидуальный подход. Лечение помогло, и я очень благодарна за это. Рекомендую Светлану как грамотного и доброжелательного специалиста!
01.04.2025
Хочу поблагодарить доктора гинеколога-эндокринолога Сеничкину Светлану Николаевну за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Я очень рада, что лечусь именно у этого Доктора. Светлана Николаевна очень чутко подошла к моей проблеме, доходчиво мне все пояснила, назначила лечение. Я с полной уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
25.09.2025
Была на приеме у Светланы Николаевны вчера, по общению врач вызвала доверие, осталось положительное впечатление.
24.09.2025
Была на 2-х приемах в ОН Клиник на Таганке, 17 и 18 сентября. Пришла за помощью с задержкой менструации на 1.5 месяца, а столкнулась с откровенно непрофессиональным и даже опасным для здоровья подходом. Врач с самого начала подвергла сомнению мой подтверждённый диагноз БАР-3, поставленный тремя психиатрами (тремя — чтобы убедиться, что диагноз верный) и рассуждала так, будто компетентнее специалистов в психиатрии. Вопрос «А на каком основании психиатры поставили диагноз БАР?» вообще меня ошеломил. Как только услышала про мою фармакотерапию, задержку цикла в 1,5 месяца она тут же назвала «аменореей, вызванной препаратами». Как я позже выяснила, аменорея диагностируется при задержке минимум 3 месяца. При этом вариант сильнейшего стресса (который у меня действительно был после последней менструации) она полностью исключила, и не дождавшись результатов анализов сделала категоричный вывод: «всё из-за лекарств». Частичные результаты анализов интерпретировала как «пониженные», хотя фактически они были в пределах нормы. Как я выяснила позднее, часть этих анализов должна сдаваться утром натощак, поэтому некоторые результаты вообще невалидны. Лечение, которое она назначила (утрожестан и эстрожель) не совместимо с моими препаратами, а в этом, похоже, и была цель — она заявила, что «ламотриджин — это главное зло, его и другие мои препараты нужно срочно отменять». Несовместимость как раз во взаимодействии эстрожеля с ламотриджином, стабилизатором настроения — главным препаратом для лечения БАР. Было бы печально, если бы я послушала ее и начала это «лечение». Здорово, что я усомнилась в ее компетенции, потому что буквально спустя 3 дня цикл вернулся. Вполне вероятно, причиной задержки был стресс, а именно его она категорически отрицала. P.S.: почитала тут отзывы уже после отправки своего и поняла, как мне повезло, что я не садилась в кресло и не осматривалась ею. Да, отдала около 30к за анализы и 2 приема, но хотя бы без больших рисков, как у девочек тут. P.P.S.: интересно, почему при рейтинге 2.3* на странице "доктора" показываются только позитивные отзывы?
09.08.2025
Хамство и непрофессионализм. Приём задержала на 40 минут,когда я вошла,болтала по телефону. Потом спросила у меня:Как дела? Я начала рассказывать историю с которой пришла,врач буквально сразу повысила голос и стала говорить,чтобы я шла к своему первому врачу. Первый врач был не достаточно информативен и доставерен,мне необходимо было подтверждение назначений. Доктор даже не попрощалась со мной,опять при мне стала болтать по телефону. Даже если я ошиблась и в этой клинике нельзя менять врача(хотя такого бреда я ещё не встречала в других клиниках) то все равно заслуживаю вежливого отношения,а не высокомерия и практически криков на меня,о том ,чтобы я шла к своему первому врачу и о том,что меня не будут принимать. Ну и да,здороваться и прощаться вроде тоже показатель сервиса. А тут нет,не научили женщину. Также в клиники не пишут назначения. И когда выписывали анализы,то цена на бумаге указана не была

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Сеничкина С.Н., 09.08.2025"
7xxxxxxxx54
я уже описала все в Жалобной книге и тишина мне было ответом. я не обязана вам по 100 раз писать одно и тоже, если вы не в состоянии прочитать и дать комментарии по тому, что уже написано в Жалобной книге
27.08.2025
12.05.2025
Была на приеме у данного врача. Прием прошел очень легко. Мне подробно объяснили дальнейшие шаги, ушла с приема с положительными эмоциями. Спасибо
06.05.2025
Отвратительный «доктор». Эту Сеничкину ни в коем случае нельзя допускать до врачебной деятельности. Девочки, женщины, пожалуйста, не ведитесь на отзывы на сайте клиники! Это обман! Я только сейчас прочла на этом сайте отзывы реальных девушек и с ужасом поняла, что эта мошенница работает по одной и той же схеме со всеми! Меня зовут Мария. Я обратилась в клинику к Сеничкиной 03.05.2025. Меня вообще ничего не беспокоило, кроме акне. Дерматолог посоветовала сдать анализы на гормоны и кровь, а заодно посетить гинеколога. И вот я пришла к этой Сеничкиной. Во-первых, она хамка. Атмосфера в кабинете напряженная, разговаривает она пренебрежительным тоном, всегда терминами, чтобы ты ничего не понял. Я предоставила ей свои анализы (которые сдавала в инвитро, и которые были в норме), но она сказала, что эти анализы для нее не информативны. Потом спросила, мол, растет ли у меня на животе пушок, и когда я сказала, что растет, она сразу стала настаивать, что у меня не в порядке гормоны (а у меня они в порядке, но для нее результаты анализов других лабораторийне информативны). Идем дальше. Потом я легка по ее требованию в очень странную позу. Она стала настаивать, что у меня слишком большие половые губы, что они мешают мне в половой жизни (никогда они мне не мешали!!!), и что она может провести операцию по их уменьшению. Нормально вообще??? Дальше. Она даже не взяла мазок, сказала, что у меня эрозия в ужасном состоянии, что у меня там все в гное, язвах, что у меня предраковое состояние. А теперь самое главное. До прихода к ней я сходила на узи (в этой же клинике к врачу по фамилии Чигунадзе А.Л.) и у меня совершенно нормальное заключение узиста. Более того, когда я выходила из кабинета узи, я спросила врача: «Вы ничего страшного не увидели?» На что он ответил: «Нет!» А эта Сеничкина вдруг (даже без мазка!) увидела предраковое состояние. А потом по классике: она стала навязывать мне кучу анализов, вызвала свою подельницу (как я поняла из комментариев других девочек, она всегда так делает). В кабинет вошла ее «коллега», задачей которой было проводить меня в кассу и невзначай так убедить сдавать анализы. Но по моей реакции эта тетка поняла, что я дико недовольна и возмущена. Что характерно: на следующий день я пошла к другому гинекологу, который посмотрел меня, взял мазок, внимательно прочитал результаты моих анализов и с ошарашенными глазами мне сказал: «А в чем у вас проблема-то? Вы же здоровы по всем показателям!» Что за бардак в этой клинике? Как [Фрагмент отзыва удален модератором] Сеничкина до сих пор там работает? На нее необходимо подать в суд!!!

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, время приёма и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 06.05.2025"
29.04.2025
Я хочу выразить благодарность за качественный медосмотр и за проявленное неравнодушие к моей ситуации, за решение моего вопроса.
25.04.2025
Сегодня была на приеме у гинеколога эндокринолога Синичкиной С.Н., только почитав отзывы о ней я поняла откуда ее неприкрытые хамство и грубость. Когда врач узнала, что я пришла со своими анализами, для того чтобы получить консультацию, сразу начала мне грубить. Я попросила администратора распечатать мои анализы с моей электронки. В итоге Синичкина выгнала меня из кабинета и сказала жди свои анализы в коридоре. Я не выдержала такого хамства и попросила вернуть мне деньги за прием. Уже на улице у меня отобрали результаты узи, хотя я была бы не против его оставить и доплатить. Короче трешь, не рекомендую!!!

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 25.04.2025"
05.04.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к гинекологу Светлане Николаевне. Я пришла к ней, чтобы подготовиться к беременности, и осталась очень довольна. Светлана Николаевна встретила меня с добротой и вниманием. На первой консультации она подробно объяснила, какие шаги нужно предпринять и какие анализы сдать. Мне понравилось, что она внимательно слушала и учитывала все мои вопросы и переживания. Во время обследования она была очень профессиональна и чутка. Всё объясняла и развеивала мои сомнения, так что я чувствовала себя комфортно. После анализа она составила план подготовки, включающий советы по питанию и образу жизни. Также хочу отметить, что Светлана Николаевна всегда была на связи и готова ответить на вопросы, что очень важно в этот период. Рекомендую всем, кто планирует беременность!
05.04.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к гинекологу Сеничкиной Светлане Николаевне, которая проводила мне лабиопластику. С самого начала я была впечатлённа её профессионализмом и вниманием к деталям. Светлана Николаевна подробно объяснила мне все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения, что очень помогло мне чувствовать себя уверенно. Во время консультации я отметила её чуткость и заботливый подход. Она действительно слушает пациента и учитывает его пожелания. Операция прошла успешно, и я осталась довольна результатом. Восстановление прошло без осложнений, и я почувствовала значительное улучшение в качестве жизни. Также хочу отметить, что после операции Светлана Николаевна продолжала поддерживать связь, интересуясь моим состоянием и отвечая на дополнительные вопросы. Это создало ощущение надёжности и заботы. Я очень благодарна Светлане Николаевне за её профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области гинекологии и пластической хирургии!
03.04.2025
Выражаю свою благодарность врачу акушеру-гинекологу Сеничкиной Светлане Николаевне, клинике Он Клиник на Таганке. Сегодня была проведена операция. Я счастлива. Обратилась 7 дней назад, прилетела из другого города. В один прием мне провели диагностику . Я не верила, что так возможно. Сегодня меня встретил доктор. Мои волнения прошли. Я, взрослый человек , ощутила заботу, отношения и глубокое проникновение моей задачи перед врачом. Я окунулась в детство и со мной рядом была семья. Спасибо всему персоналу. Светлана Николаевна, дай бог вам здоровья, сил. Спасибо!
29.03.2025
Я хочу поделиться положительным опытом работы с гинекологом Сеничкиной Светланой Николаевной, которая проводила мне лабиопластику. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках — Светлана Николаевна проявила высокий профессионализм и внимательность, подробно объяснив все этапы процедуры и ответив на мои вопросы. Консультации были комфортными, и я чувствовала, что мои пожелания учитываются. Процедура прошла успешно, восстановление без осложнений, и я быстро вернулась к обычной жизни. Доктор продолжала поддерживать связь после операции, интересуясь моим самочувствием. Я искренне рекомендую Светлану Николаевну всем, кто рассматривает лабиопластику или другие гинекологические процедуры. Ее забота и внимание к пациентам делают ее отличным специалистом!
21.03.2025
Я бы хотела рассказать о высококлассном специалисте, Мастере своего дела и просто прекрасном и отзывчивом человеке - Сеничкиной Светлане Николаевне, ведущий акушер-гинеколог ОН КЛИНИК. Невероятно умный неравнодушный и ответсвенный Врач с общирными знаниями, который нацелен на полное выздоровление своего пациента. Думаю, что я могу смело заявлять о том, что именно ей я обязана своим здоровьем и даже жизнью. Именно благодаря ее своевременной помощи, правильному (наконец-то !!!) диагнозу и в силу выявленных ею генетических особенностей моего организма, а также правильно назначенному лечению, моя жизнь реально преобразилась. И более того, это знание помогло решить проблемы со здоровьем у моей мамы и дочки. Так что мы втроем очень благодарны ей, за то, что она очень настойчиво и честно (ни единого лишнего анализа) выявила мою проблему и нашла ее решение, а заодно, так получилось, что это помогло еще двум моим близким родственницам. Мы все ей желаем здоровья, счастья, радости и всего-всего! Спасибо Вам, наш самый любимый доктор!!!
06.03.2025
Жаль нет оценки ноль или минус… Это не врач, не надо портить такими «специалистами» имя клиник и профессию Врач. хамское отношение, с пациентами общается на «ТЫ», при этом даже рядом со столом врача нельзя садиться, тебе нужно искривленно сидеть на кушетке пока ты пытаешься рассказать с чем пришел . Но самое прекрасное даже не это отвратительное отношение и пущенная пыль у глаза “профессионализма». Самое ужасное это постановка не подтвержденного диагноза , выводы о том что необходима операция , и только она быстро все сделает . Ну и конечно анализы быстрее и больше! Ее помощница ( именно менеджер , который работает с вами как вы вышли из кабинета ) сразу готова ответить на все вопросы и сопроводить на оплату. В итоге, сходив к другому врачу- операция не нужна . Данные рекомендации врача просто в лучшем случае опустошат ваш кошелек, в худшем - нанесут вред! Но ввиду того, что ее держат для определенных целей заработка и покрывают высокие люди, суды и жалобы в ее сторону не работают, как вы можете заметить из постоянных плохих отзывов. позор клинике….

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 06.03.2025"
20.02.2025
Так же жаль, что я не прочитала отзывы об этом докторе Сеничкиной Светлане, до своего первого везите к ней. История моего лечения у этого доктора, очень похожа на многие те, что описаны в негативных отзывах. Доктор крайне не вежливо общается, надменно, ничего толком не объясняет и запугивает - это раз! Назначает кучу услуг, которые нужно обязательно выполнить в их клииике, не дает альтернативных вариантов, говорит нужно сделать то-то и то, пишет это в назначении, и торопит побыстрее приступить к реализации у них в клинике, для этого у них в клинике есть специальный координатор, который провожает тебя в кассу, никто ничего не объясняет, сколько что стоит, просто - хочешь вылечиться, плати и делай. Мы клиенты конечно сами лохи, что ведемся, но эти люди пользуются наивностью, и не знанием людей, и еще давя на то, что все плохо и нужно срочно лечиться, человек попадает в ступор и отдаст большие деньги. В итоге пришла на первый прием в декабре 2024, доктор Светлана поставила диагноз эрозия шейки матки, и воспаление, сказала лечим воспаление потом придвигаем, вроде все логично. После лечения, я повторно сдала анализы, оказалось что эрозию правда нужно лечить, но анализы были на хорошие, в них явно было видно что есть еще воспаление, ее почему-то это не смутило, и она сказала надо срочно прижигать (я только потом подробнее покопавшись в анализах , поняла, что они были плохие перед прижиганием), но доктора это не смутило!!! В итоге она мне прижгла, месяц я ходила залечивала ранку, но начались опять гнойные выделения и я побежала к ней на прием. Она посмотрела, сказала, что все плохо заживает и надо делать физиопроцедуры и тогда будет все супер! У меня воспаление и гнойные выделения - а она даже медикаменты никакие не назначила, а только физио за 30 штук !!! Тут я прочухала, что какой-то обман. Не стала благо подписываться дальше на этот развод. Пошла искать другого доктора, в результате мне назначили медикаменты и сказал доктор что вообще не видно что как-то лечили эрозию, так как она сейчас есть и кровит! За прижигание эрозии отдала порядка 50000 рублей! Буду писать жалобы везде, девочки, кто со мной пишите мне на почту: Stetsyuk-tanya@mail.ru надо прекращать это безобразие, и развод девушек на деньги!

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 20.02.2025"
30.01.2025
Искренняя благодарность Светлане Николаевне за высокий профессиональный уровень, тщательный подход к диагностике и лечению. Все четко и ясно. Это Доктор, который возвращает радость жизни!
22.01.2025
Спасибо Светлане Николаевне! Отличный врач, который со всей ответственностью относится к своим пациентам. Внимательный и профессиональный подход, специалист с большим опытом. Я потратила много времени, денег и нервов на пустые похождения по врачам и тщетные попытки справиться со своими проблемами, пока не попала на прием к Светлане Николаевне. У меня взяли анализы, нашли и вылечили заболевания, которые мучили меня годами! Лечение было эффективным и быстрым, на мой взгляд. Теперь я наконец-то живу полной жизнью. Спасибо!
21.01.2025
К специалисту я впервые обращалась со срочным вопросом и выбирала по доступным на сайтах резюме. Больше всего понравилась Светлана Николаевна и встреча с доктором на 100% оправдала мои ожидания. Хочу отметить, что на приеме у Светланы Николаевны я чувствую себя человеком и пациентом, чего не скажешь о других врачах (уже другой клиники), и я благодарна за её компетентность. В дальнейшем обращаться буду только к ней. Спасибо Вам большое за вашу помощь, понимание и профессионализм!
01.11.2024
Очень чуткий доктор. Мне повезло. Светлана Николаевна, благодарю за вашу помощь!

Сеничкина Светлана Николаевна

Большое спасибо за отзыв! Рада, что смогла Вам помочь. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться! Крепкого здоровья!

С уважением,
Светлана Николаевна Сеничкина

Здравствуйте!
Благодарим за выбор нашего медицинского центра и рады высокой оценке работы нашего врача. Нам приятно читать такие слова. Будьте здоровы.
18.05.2024
Врач мошенник! Страшит пугает и ставит смертельные диагнозы, притом общается в унизительном и хамском тоне. Сдирает с пациентов кучу денег и говорит, что срочно нужна какая-то операция, притом, что лечение назначила плохое, от которого стало хуже! Крайне не рекомендую.! Онклиник разочаровали, подход не клиентоориентированный, а коммерческий. Мы гораздо больше потеряете на таком отношении к пациентам, чем она вам принесет в кассу, потому что я больше вам не доверяю и всех знакомых предупрежу, что в этой клинике навязывают ненужные услуги и пациентов обманывают

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: " Отзыв НаПоправку, 18.05.2024, Сеничкина"
07.05.2024
Всем здравствуйте! Не знаю, как кому, а мне очень повезло, что попала к Светлане Николаевне. Честно, у гинеколога не была давно и, вроде, ничего не беспокоило. А тут, в последние два месяца, начало болеть слева в паху. Терпеть не было сил. Он Клинику рекомендовали, записалась на прием. Врач задала вопросы, поговорила со мной, сделала осмотр. Назначила УЗИ, анализы. Помимо матки, на которую сделали потом успешно операцию, выявилось еще куча всего, благодаря анализам. Кстати, кто говорит, что зачем берут так много, так для того, чтобы понять, что одно без другого не бывает. Пролечилась. Перестали мучить головные боли. Появились силы, энергия. Летаю теперь. Светлана Николаевна, спасибо за Ваше внимание и работу. Рекомендую!
03.05.2024
Была на приеме 25 апреля. В он-клиник на Таганке попала случайно - близко от дома и хорошие рекомендации. Долго не решалась обращаться к врачу-гинекологу со своей, казалось бы, не относящейся к медицине проблемой. Мы с мужем в браке три года, любим друг друга. Но с самого начала меня беспокоил дискомфорт и болезненное ощущение при интимных контактах. Наконец, обратилась к врачу - Сеничкиной Светлане Николаевне. И сразу поняла, насколько это душевный и одновременно знающий доктор, владеющий многими смежными медицинскими знаниями . Причина моего "недомогания" сразу была выяснена, оказалась легко устранимой с помощью небольшой пластической операции, блестяще и безболезненно проведённой Светланой Николаевной. Я быстро восстановилась, получив очень ценные рекомендации. Также доктор провела полное обследование моего здоровья в части гинекологии и рекомендовала кое-какие витамины и добавки. Я почувствовала дополнительно бодрость и прилив сил, особенно необходимый весной. Обязательно буду посещать в дальнейшем этого, безусловно, отличного доктора, не жалеющего сил и знаний для своих пациентов.
19.04.2024
Очень жалею, что не прочитала отзывы до того, как отправила на прием к этому […] «гинекологу» свою маму, пожилую женщину. 1. С мамы содрали 32 тысячи за анализы! 2. Сказали, что у нее рак шейки матки! 3. Врач отказалась выписывать рецепт на лекарство, и потребовала купить лекарство в аптеке при клинике! При чем лекарство не дешевое. Мама - пенсионерка. 4. Предупредила о дальнейших дорогостоящих уколах. Счастье, что на этом кошмар закончился, мама рассказала мне эту историю и мы пошли в другую клинику, где нам посочувствовали в том, что мы попались на такого врача-мошенника. Я просто в шоке, так как первый раз столкнулась с таким. Здесь задают много вопросов, почему эта […] еще работает в клинике. По-моему ответ очевиден! Она приносит клинике колоссальный доход! А негативные отзывы с официального сайта всегда можно удалить)

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: " Отзыв НаПоправку, 19.04.2024"
09.04.2024
Девочки , бегите . Она запугивает на приеме , и когда вы в растерянности и смятении выписывает анализов на 50 тысяч ! Слава богу я пошла к другому врачу и оказалось , что я полностью здорова

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: " Отзыв НаПоправку, 09.04.2024"
mir....@....ru
У меня то же самое! Господи, ее даже врачом нельзя называть. Просто позорище!
05.05.2025
03.04.2024
Светлана Николаевна Сеничкина - очень внимательный и заботливый доктор. Сначала меня выслушала, задала вопросы, чтобы более точно прояснить, что с моим организмом происходит. Отправила на анализы, УЗИ. Все вместе разобрали, она подробно объясняла. Таких профессиональных и внимательных врачей давно не встречала. Сделала операцию. Все прошло супер! Еще Светлана Николаевна на следующий день несколько раз интересовалась, как себя чувствую. Всем рекомендую! Светлана Николаевна, благодарю Вас за все! Вы лучшая!
29.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хочу поблагодарить доктора гинеколога-эндокринолога Сеничкину Светлану Николаевну за проведенное лечение в Он-Клинике на Таганке. Записалась по поводу деликатной проблемы в интимной жизни. Боялась встретить непонимание. Но выше всяких похвал тёплое отношение и тактичность доктора Сеничкиной. Она все поняла, внимательно осмотрела, объяснила процесс и способы лечния. Владеет самыми современными методами. Помимо медикаментозной помощи , улучшение принес курс аппаратного лечения. Светлана Николаевна буквально возродила меня к жизни. Всем рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
02.02.2024
Была в этой клинике у некоторых врачей, до момента пока не попала к Сеничкиной Светлана Николаевной, ведущему гинекологу клиники. Пишу ее имя капслоком, чтобы девушки, которые в недоумении, что с ними произошло быстрее могли найти отзывы, что от этого врача надо бежать, а лучше подавать в суд. Мой опыт был практически год назад, смирившись со всем, я забила и решила не писать отзыв. Только что увидела отзыв от 9 января девушки, у которой произошло идентичная ситуация, поэтому решила написать, дабы подтвердить халатность, невежество, нанесение вреда пациентом и чистой воды обман фактический и финансовый. Год назад , эндокринолог сказал на всякий случай обратиться к гинекологу, т.к у меня была задержка (это стандартно и это окей зная свой организм), но я решила все таки обратиться, в надежде, что я найду своего врача, ведь меня направили конкретно к ней. Я записалась, пришла ко времени. По итогу каждые 20 минут мне говорили, что она сейчас подойдет. И я действительно видела, что она занята, ее вызвали в операционную и тд. Прошел час, она ко мне лично подошла и попросила подождать еще чуть чуть. Потеряв уже достаточно времени, я уже не видела смысла уходить и решила дождаться. По итогу, через 2 часа после моего назначенного времени начался прием. Я села на кушетку, Сеничкина попросила меня сесть в очередь странную позу, для гинекологического кресла. Думаю океей, ей видней, мб авторский подход. Первым делом она сдала комментарии по моему внешнему виду, крайне снисходительно, что меня немного выбило с самого начала. Сеничкина воспользовалась зеркалом и сразу же сказала, что шейка матки в ужасном состоянии, обесценила всех врачей у которых я была до этого и сказала, что шейка в гное, везде кандиломы и вообще у меня предраковое состояние. У меня начинают идти слезы. Она просит мой телефон, я даю и она начинает меня фоткать. Фоткать шейку, вульву, влагалище. Я была в шоке и оцепенела, она делала это очень нагло и уверенно, что лично меня сдавило, потому что она же врач. После осмотра, она попросила открыть фото, прошлась по каждому и отправила меня на узи из-за задержки, чтобы исключить беременность, в том числе внематочную. На мои слова, что я делала его 3 дня назад, она сказала «все могло измениться». Возвращаюсь, она говорит «на узи чисто, давай сдашь хгч, чтобы исключить беременность. Если анализ больше 100, ничего не ждешь, едешь ко мне, я тебя режу». Помимо прочего, она назначает кучу анализов, лекарств и уколов. И говорит уверенно «спокойно, мы начали лечение» Меня в слезах забирает ее медсестра, помощница, не знаю кто и за ручку ведет на кассу. Какие-то лекарства я отказываюсь покупать и беру по минимуму. Я отдала за этот вечер 45 тысяч, при учете того, что часть анализов была по ДМС. И какое было мое удивление, когда мне пришлось поехать в Питер к проверенному врачу и ничего о чем говорила Сеничкина не оказалось, а на фото она тыкала в остатки моей девственной плевы и говорила, что это кондиломы. Увидев отзыв девушки от 9 января 2024 года, я была в шоке, что этот врач до сих пор работает в клинике, что на нее не подали в суд и не отобрали лицензию на работу, а клинику не заставили выплачивать компенсацию. Потому что если вы зайдете и почитаете отзывы о Сеничкиной, вы увидите крайне похожие истории, как поставили рак, прописали кучу всего ненужного, прижгли эрозию в 21 веке и сдали лишнюю операцию. Я надеюсь, что когда-нибудь найдется человек, который заставить ответить за весь ущерб, который нанесла этот врач. И я прекрасно представляю сколько еще историй было, которые никто не пишет, так же как и я целый год, потому что хотят забыть это как страшный сон. руководство он клиник, откройте глаза на все отзывы, пишут про этого врача.
lun....@....ru
Как мне с вами вязаться ? Я хотела бы подать коллективную жалобу на этого врача .
7xxxxxxxx23
напишите пожалуйста мне на почту kalina0703@gmail.com
12.04.2024
20.01.2024
Ужаааас клиника и врач просто разводят на деньги, за цитологию попросили 32 тыс руб, серьезно???? Я начала матом орать и мне сказали что я могу не платить, […] клиника, полный развод, врач […] , сочувствую кого тут развели на 100 тыс руб, меня на 8 тыс - прием и узи - подозреваю что это придуманное все)) и врачу нельзя верить и узи тоже, водит какой менеджер из кабинета в кабинет и пасет чтобы ты не ушла. В шоке что такое существует в центре мск, врач я сначала подумала что после операций уставшая, а она [Фрагмент отзыва удален модератором] , придете посмотрите в ее глаза и увидите

Здравствуйте.
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас как клиента, чтобы разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои контакты: ФИО, дату визита и свой номер телефона. В теме письма укажите "Отзыв НаПоправку"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК». Надеемся на оперативную обратную связь.
lun....@....ru
Как мне с вами связаться ? Я хотела бы подать коллективную жалобу на врача .
10.01.2024
Светлана Николаевна Сенечкина Это Врач с большой буквы. Уважаемый доктор! Я хочу поблагодарить Вас за Ваше высокое мастерство и за Вашу неоценимую помощь в сохранении моего здоровья. Я ценю Вашу профессиональную заботу и Ваше терпение, которые так важны при работе с нами - женещинами. Вы помогаете многим женщинам сохранять свою жизненную энергию и стремительность. Благодарю Вас за Ваш профессионализм, за Вашу ответственность и за Вашу готовность ответить на любой вопрос, который интересует пациенток. Искренне Вам благодарна!!!
21.10.2023
Обратилась в онклиник по деликатному и трудному вопросу. Предстоял развод, и приняла нелёгкое решение об аборте. Попала на приём к Сеничкиной С.Н. И ничуть не пожалела. Замечательный доктор, без лишних слов, деликатно поддержала меня в этой нелёгкой ситуации. Процедура прошла без осложнений, Светлана Николаевна чётко всё контролировала и сделала предписания, очень облегчившие моё состояние. Всем рекомендую этого доктора.
20.10.2023
Девочки, ни за что к ней не ходите! Выкачивает деньги, хамит, унижает. Три года назад я впервые к ней попала. Сначала были отличные впечатления — наконец попался врач, который поймёт, что да как. Жалоб у меня не было особых. Но выяснилось, что заболеваний целый букет и надо сделать десяток анализов. И конечно не все входят в ДМС. Ок, надо так надо. Потом выяснилось, что у меня эрозия, которую надо прижечь вот прям щас. За 60 тысяч рублей. И тоже в ДМС не входит. Прижгла, а то «ты детей иметь не сможешь». А потом я подумала, а чего моя расширенная ДМС так мало покрывает. И оказалось, что покрывает она нормально, просто товарищ врач на хотела со страховой согласовывать. В общем, страховая вернула мне примерно треть от потраченного. А на анализы и операцию я выложила почти 100к. Врачу это очень не понравилось. На приеме, когда она должна была обработать мне шейку после прижигания, я не получила медицинской помощи. Мне просто было страшно сесть в кресло. Эта женщина орала на меня, довела до слез, кричала, что «ты поэтому такая больная, что лечишься по страховке». И что детей у меня не будет, и все такое дальше. После этого мне звонила с извинениями зам главного врача. И я по глупости не стала писать жалобу в минздрав. Сейчас очень жалею: потому что моя история была в 2020 году, а эта женщина работает в той же клинике до сих пор. Ведущим гинекологом!!! И судя по другим отзывам, практикует те же методы. И администрация он клиник, или кто отвечает на отзывы, пишет про её богатый стаж, работу без нарушений. Но как без нарушений, когда есть такие истории, как моя.
Анастасия
руководство он клиник, откройте глаза на все отзывы, пишут про этого врача.
03.02.2024
lun....@....ru
Как. Не с вами связаться ? Я хотела бы подать коллективную жалобу на врача .
15.10.2023
Я хотела бы поделиться своим восторгом и благодарностью в адрес женщины-гинеколога, Сеничкиной Светланы Николаевны, которая провела успешное лечение моей эрозии. После получения диагноза эрозии, я была очень обеспокоена и беспокоилась о последствиях, которые это может иметь на мое здоровье. Однако, я была очень приятно удивлена и облегчена, когда я посетила этого врача и начала процесс лечения. С самого первого визита, доктор проявила профессионализм, компетентность и эмпатию. Она внимательно выслушала мои опасения и ответила на все мои вопросы, что сразу же создало у меня чувство доверия и уверенности в ее навыках. Процедура лечения эрозии была проведена с щепетильным вниманием к деталям и максимальным комфортом для меня. Врач прекрасно объяснила каждый шаг процедуры и убедилась, что я понимаю, что происходит. Ее нежный и заботливый подход помог снизить мое тревожное состояние и сделал весь процесс более терпимым. После завершения процедуры, врач продолжила поддерживать связь со мной, следила за моим прогрессом и отвечала на любые дополнительные вопросы, которые у меня возникали. Это вызывает восхищение, как она проявила заботу о моем оздоровлении и уверила меня, что я в хороших руках. С радостью могу сказать, что результаты лечения эрозии были успешными. Я больше не испытываю никаких проблем и могу спокойно заниматься обычной повседневной жизнью. Я искренне благодарна этой женщине-гинекологу за ее выдающиеся навыки и заботу о моем здоровье. Она является ярким примером, что профессионализм, эмпатия и доброжелательность могут сделать весь процесс лечения гораздо более приятным и успешным. Я рекомендую ее своим подругам и знакомым, и уверена, что они также будут оценивать ее качество работы и заботу о пациентах.
09.09.2023
Всем рекомендую этого врача! Она очень внимательная, чуткая, прислушивается к жалобам пациента. Лично я пришла к ней с невыносимыми болями при менструации, а после назначенного лечения забыла об этой проблеме. Во время терапии чувствовала себя хорошо, ни на что не жаловалась. Оказалось, что всему виной эндометриоз. До этого врачи не говорили о том, что у меня есть это заболевание. Хотя я им всегда говорила о том, что замечаю характерные симптомы. Спасибо этому врачу за грамотное лечение и ответственный подход к своей работе! Теперь я комфортно чувствую себя при менструации и не ощущаю боль.
19.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хотела выразить огромную благодарность Светлане Николаевна. Обратилась к ней меньше месяца и она сразу сказала что у меня, хотя проходила осмотр ежегодно в другой клинике и не разу об этом мне не сказали! Она сразу выписала мне анализы и расписала лечение после них. Огромное вам спасибо за всё! Вы отличный врач своего дела и человек с большой душой!
Прием был в августе 2023 г.
18.08.2023
Врач неделю пичкала лекарствами не по назначению! Вытягивание денег, склонение к дополнительным услугам клиники. Внушает безысходность. Ни в коем случае не посещайте этого врача! Ошибочный диагноз, все лекарства назначены неверно, лечила не от той болезни!

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
07.08.2023
Обновлено 04.09.2023: Сдала, большое количество анализов. Заблаговременно выявила заболевание.На текущий момент лечусь. Спасибо за помощь. Дата отзыва 07.08.2023: Все прошло замечательно
25.07.2023
Обратилась к Светлане Николаевне по совету хорошей подруги. До этого я обошла несколько врачей, но никто не смог поставить правильный диагноз. Они убеждали, что резкие боли при овуляции – это нормально. Я же в эти дни даже на работу не могла ходить, только лежала на кровати. Светлана Николаевна сразу сказала, что так не должно быть. Она направила меня на анализы, провела УЗИ и выяснила, что причина болей – киста. Мне понравилось, как работает врач, поэтому в будущем стану обращаться только к ней.
24.07.2023
Три года рассуждала на тему того, чтобы сделать операцию уменьшению половых губ. Жила в комплексе и вечных переживаниях, и не хотела принимать факт того, что после родов это теперь на всю жизнь. И все таки решилась на операцию, но прежде перечитала весь интернет в поисках врача. Остановилась на Сеничкиной Светлане Николаевне и приехала в Москву. Так она мне сделала лабиопластику и плюс к тому что убрала лишнюю кожу на пловых губах, она мне еще и сделала ушивание влагалища. Самое главное соблюдать потом все рекомендации обязательно и тогда все пройдет без всяких плохих последствий. Я строго за этим следила: половой жизни месяц точно не было, физически не нагружалась. За то сейчас после того как зажили все швы (их кстати вообще не видно сейчас) — я вижу огромную разницу до и после. Спасибо большое Он клиник на Таганке, а особенно Сеничкиной Светлане Николаевне и новым технологиям!
11.07.2023
Врача мне посоветовала сестра – она ходит к этому специалисту не первый год. Я решила для профилактики сдать мазок на флору и пройти цитологию. Меня тревожили неприятные ощущения внизу живота, а по результатам исследований выяснилось, что это лёгкое воспаление. Врач назначила препараты и объяснила, как и для чего они используются. Схема лечения оказалась понятной и несложной. Препараты недорогие, но эффективные. Через несколько недель, когда полностью завершила терапию, я пересдала мазок, и уже признаков воспаления не было. Боли тоже исчезли. Сейчас чувствую себя хорошо – лечение прошло без каких-либо побочных эффектов.
22.06.2023
Неудобно говорить, но меня заставил обратиться к врачу мой молодой человек. Мы давно встречаемся, но близких отношений у нас не было, потому что стеснялась того, что половые губы у меня неодинаковые. Мне казалось, что это уродство, и он бросит меня, если увидит. В общем. Мне пришлось все ему рассказать, и он убедил меня пойти к врачу. С врачом мне очень повезло. Он провел осмотр и сказал, что исправить проблему нетрудно. Но сначала отправил меня на обследование и только потом назначил операцию. После операции были неприятные ощущения, но недолго. Теперь у меня все хорошо, и с молодым человеком никаких проблем нет.
14.06.2023
Всегда очень боялась врачей, особенно не любила ходить на прием к гинекологам. По после того как обратилась к этому доктору, все изменилось. У меня было серьезное воспаление, я терпела до последнего, не хотела идти к врачу. Но подруга настояла, еще и посоветовала специалиста, к которому ходит сама. Доктор внимательный и понимающий, и очень опытный. Ходить к нему на прием пришлось много раз. Он назначал лекарство, потом проверял, подействовало или нет, назначал дополнительные процедуры. Несмотря на то, что моя болезнь была уже сильно запущенная, ее удалось вылечить. Очень благодарна доктору!
12.06.2023
Обратилась по ДМС к гинекологу. По началу врач показался очень грамотным, и, даже не смотря на постоянные задержки приема на 30-40 минут и до полутора часов, я подумала «вот он, профессионал! Подожду, что поделать» И конечно я слепо сдавала все назначенные врачом анализы даже не смотря на то, что ДМС, якобы, половину не одобрило. Но после постановки диагноза дисплазия и предонкология и срочно назначенной операции, а перед этим, кучей процедур в этой же клинике, закрались сомнения. Точнее, они закрались в тот момент, когда я написала подруге, гинекологу ординатору, чтобы обсудить насколько вообще все плохо в реальности, по ее мнению. Оказалось, что при таких вводных проводят кольпоскопию, потом лечатся и контролят, и только если лечение не помогло - оперируют… Она же посоветовала обратиться к другому врачу на всякий случай, перепроверить экстренность данных манипуляций и корректность назначенного лечения. Тут началось самое интересное: По результатам проведенной кольпоскопии у другого врача ни дисплазии, ни предонко не выявлено. Да, есть ВПЧ. Но нужно, как и говорила подруга, пролечиться и пересдать цитологию. Крайне высока вероятность, что операция не понадобится. И абсолютно точно ничего нет сейчас на самой шейке матки, то есть и удалять там нечего. В сухом остатке: Потраченные впустую деньги (около 100 тыс) Потраченное время Непередаваемые ощущения благодаря «некорректному» диагнозу Категорически не рекомендую!

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации. Для разбора Вашей претензии и возможности принять какие-то решения в соответствии с Вашими пожеланиями, просим назвать Ваше реальное имя и контакты, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации.
Просьба сообщить нам Ваше имя (пациента) и контакт для связи по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Надеемся на понимание и конструктивное взаимодействие. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
02.06.2023
Очень рада, что обратилась к этому гинекологу. У меня несколько лет была молочница, буквально жить не давала. Я перепробовала и все возможные народные средства, и к разным врачам обращалась. Болезнь проходила на время, потом возвращалась. А этот врач посоветовал мне пройти комплексное обследование, и оказалось, что у меня больная печень. Поэтому лечить надо было не только грибок. Я прошла курс комплексного лечения, препараты назначали и гинеколог, и гастроэнтеролог. И действительно, молочница прошла.
16.05.2023
Лучший доктор
02.05.2023
Мне пришлось пойти на аборт по медицинским показаниям. На втором месяце начались сильные кровотечения, и я обратилась к врачу, и Светлана провела обследование и сказала, что нужно делать чистку, иначе есть большой риск для здоровья. Да и доносить я все равно не смогу. Я очень переживала, чтобы не было последствий, но процедура прошла быстро, кровотечение прекратилось. Никаких проблем не было. Врач продолжала меня наблюдать, пока я не выздоровела, недавно направила на полное обследование и сказала, что я уже полностью здорова. Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение! В скором времени будет пытаться еще раз!
25.04.2023
Замечательный врач, добрый и отзывчивый человек и настоящий профессионал! Когда я потеряла первого ребенка при очень тяжелых родах, мне сказали, что детей у меня не будет. Мне не хотелось жить. Но эта женщина не только лечила меня, но и успокаивала, вселяла надежду. Сколько раз я плакала у нее в кабинете. А она меня утешала что все наладится. И столько всякого лечения перепробовала, и сделала почти невозможное. Я полностью восстановилась. И я опять беременна! И теперь доверяю свое здоровье и здоровье своего будущего ребенка только этому врачу.
14.04.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приеме у Светланы Николаевны, все понравилось. Клиника, место ожидания приема, чистота в кабинете - на высоте. Профессиональный доктор, отзывчивый, чуткий человек. Объяснила чуть ли не «на пальцах», подсказала и дала мне рекомендации по моим проблемам со здоровьем, за что я очень благодарна. Конечно, для этого необходимы были анализы, узи . Мне больше странно, когда врачи делают назначения и заключения без анализов. Желаю побольше благодарных клиентов Светлане Николаевне, а я обязательно вернусь после курса лечения . С ув. Анна
Прием был в апреле 2023 г.
04.04.2023
К большому сожалению попала к данному врачу (хотя так ее вряд ли можно назвать). Ставит не существующие диагнозы, назначает лечение без анализов +вводит в совершенно подавленное состояния, постоянно используя в своих заключениях, что все плохо и если не лечится именно у нее, то все закончится онкологией или того хуже. На протяжении всего приема «ТЫкает». Во время моего приема, разговаривала по телефону с другим пациентом по телефону, не обращая внимания, что я жду, так прошло 30 минут. Цель у врача не лечить Вас, а стрясти с Вас по возможности как можно больше денег. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не рассчитывайте получить у этого человека помощь и нужное лечение, она Вас залечит в лучшем случае. При осмотре на кресле попросила взять в руки телефон, во время процедуры сделала фото и сопроводила все фразой «это ты видишь свое ужасное ДО, посмотришь, как я все сделаю после и сравнишь». Сказать, что я ахренела, ничего не сказать! Далее было много текста касательно того, что меня понукали, как я могла так запустить себя (что просто возмутительно), но повторюсь, состояние было шоковое. После того как она уже сама поняла, что она ввела меня в состояние, когда все плывет перед глазами, врач перешла в заключительную часть спектакля, под названием «развод на деньги» и со словами, не переживай, я все решу, она вызвала менеджера, прописала мне таблетки и анализы, которые надо сдать в клинике и отправила меня с девушкой (такой же разводилой) прямиком в кассу. Я под воздействием испуга, страха за жизнь, за операцию которую уже Светлана Николаевна была готова согласовать с страховой, оплатила совершенно не нужные уколы и анализы! После того, как пришла в себя, многое из сказанного мне показалось странным, и я решила сходить к другому врачу (хорошо, что здравый ум ко мне вернулся), другой врач был в шоке и поставил на смех все утверждения Светланы Николаевны, и сказал, что без анализов данные препараты не назначают в таком объеме, не подтвердив диагноз. Не ходите к этому врачу, если дорожите своим временем,здоровьем, деньгами и нервной системой! Хотелось бы, что бы таких врачей лишали лицензии и не давали право «лечить» таким образом людей! Обязательно напишу претензию в Департамент Здравоохранения Москвы и так просто этот случай не оставлю.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
03.04.2023
Обратились в он-клиник в марте 2023 года по поводу мед аборта, врач Сеничкина Светлана. На руках были результаты анализов, сделанные 3 дня назад, но врач не приняла их. На осмотре на кресле наставила миллион диагнозов, взяла столько же анализов, но на руки в итоге нам их так и не выдали и результаты мы не знаем, но все оплатили!!! Первый раз такое вижу, но когда врач осматривала на кресле, то делала фото на мой телефон, сказав, что потом покажет и расскажет что к чему… Далее по итогу с нас взяли денег в 2 раза больше, чем было озвучено. Выдан был только кассовый чек. Ни договора об оказании платных услуг, ни распечатки услуг, ничего не дали. В день проведения мед.абортавсе таки выдали список услуг и цены на них: но там оказались услуги, которые не были предоставлены, а некоторые задвоены(например узи малого таза указано в 2-х вариантах, а сделано в одном). Далее, после произведенных манипуляций, было предложено опять пройти в кассу и еще доплатить за часть услуг, хотя все было оплачено. Врач выдала заключение о произведенных манипуляциях, но подпись свою ставить отказалась. Ужасно! Не рекомендую!!!

31.03.2023
Хожу к этому врачу регулярно и на профосмотры, и когда меня что-то беспокоит по женски. Врач всегда внимательно выслушает, никогда не бывает осмотра в спешке или каких-то рекомендаций на бегу, даже помнит, чем я болела, и спрашивает, не было больше проблем. Если назначает лечение, всегда все подробно и понятно объясняет и про болезнь, и про лекарства, которые придется принимать, и про процедуры. Очень душевный и отзывчивый человек, и настоящий профессионал!
21.03.2023
Приходишь на прием как на каторгу. Бесцеремонный, грубый и, видимо, глубоко коммерческий врач. Пришла к ней по очень деликатной проблеме в состоянии жуткого стресса, чем Светлана Николаевна воспользовалась и выписала мне анализов на 50.000! По итогу которых мне сказали, что мне уже чуть ли не на кладбище ползти пора, но тут меня точно то вылечат. Благо, хватило ума перепроверить диагнозы в другой клинике. И вот сюрприз - почти полностью здорова! В ОН КЛИНИК больше ни ногой!

03.03.2023
Когда после очень тяжелых родов у меня зажили все швы, оказалось, мне нужна лабиопластика. Я очень стеснялась идти к врачу, вопрос был слишком деликатным, но муж меня убедил, а хорошая знакомая порекомендовала проверенного врача. И он действительно оказался настоящим профессионалом! Очень деликатно расспросил о моей проблеме, обследовал и сказал, что моя проблема требует вмешательства, но не очень серьезного. С операцией долго не тянул, все прошло успешно, я уже и забыла о том, что была такая неприятная проблема.
03.03.2023
1. У меня очень серьезные проблемы со здоровьем и мне ни в коем случае нельзя рожать. Но случилось так, что я не убереглась и забеременела. Причем узнала об этом из-за некоторых особенностей своего организма довольно поздно. Под угрозой был моя жизнь. Я бежала к врачу и очень боялась, что будут сложности. Но мне повезло. Врач оказался просто отличным специалистом. Он внимательно меня выслушал, провел обследование, успокоил, назначил операцию на ближайший день. Все прошло хорошо, без малейших осложнений. Я очень благодарна доктору за профессионализм и внимательное отношение.
27.02.2023
Была на лечении у Сеничкиной Светланы Николаевны с 5.01.2023-27.02.2023. С первого приема у этого великолепного врача, я услышала больше о своей проблеме и о ее решении. Я получила очень подробную консультацию стрепетным отношением врача ко мне. После консультации я решила дальше лечиться у этого врача, ведь после нескольких посещений врачей такой же категории, никто не смог меня зацепить. Сеничкина Светлана Николаевна - лучший врач! Из-за моей невнимательности накопилось много неприятностей, которые смог искоренить данный врач. Врач давал не только рекомендации и план лечения, но и уверенность в результате. Читая отзывы о данном прекрасном человеке..Понимаю что все решает только сколько у тебя завистников. Всем советую идти на прием и не ждать чего-то лучшего - не найдёте.
27.02.2023
Сеничкина Светлана Николаевна - настоящий спаситель моей ситуации. Произошла неприятная ситуация, которую вовремя не смогла заметить. Прийдя к этому великолепному человеку-врачу - я получила лучшую консультацию, оперативную помощь, а также длительное и бережное наблюдение за моим здоровьем. Врач помог мне на все 100%. Читая отзывы, наворачиваются слёзы, ведь зная этого врача сама, понимаю, что тут решают только завистники. Всем советую.
18.02.2023
Отвратительный «врач»( трудно так назвать)! Мало того что поставила при первом осмотре 5 ужасных диагнозов, не основываясь ни на анализах ни на инструментальных методах анализа (признает только сданные в их клинике анализы), так я не уверена что она использовала ещё неиспользованный гинекологический набор.
18.02.2023
У меня будет большой отзыв. Очень хочу, чтобы его увидели как много больше девушек, потому что если бы не включила критическое мышление и не пошла бы к другому врачу за проверкой диагнозов, я бы тоже написала, что это прекрасный врач, который нашёл то, что никто не находил. Только нюанс в том, что действительно находить нечего. Заодно передаю привет «Он клиник», потому что про отзыв я не забыла. Краткое саммари такое: — Врач Сеничкина С.В ставит неверные диагнозы на основании хороших анализов и выписывает таблетки, которые не нужны. Я потратила на них 10 тысяч рублей и чуть не отправилась на операцию — На следующий день после приёма я обратилась к другому врачу за проверкой диагнозов и лечения, на что мне сказали, что я абсолютно здорова и мне не нужна операция и пить таблетки тоже не нужно — После моего подробного отзыва со мной связался зам. глав врача «Он клиник» (тоже гинеколог). Мы встретились, меня осмотрели (заранее обсудили, что я не против) и то, что со мной всё в порядке, подтвердилось. Про это часть напишу подробнее в отзыве ниже, потому что было интересно, как другой врач (очень приятный, к слову) пыталась объяснить, почему же Сеничкина С.В поступила так, как поступила — Субъективное ощущение: Сеничкина С.В очень неприятный человек. Абсолютно неэмпатична, позволяет себе странные комментарии, переходит на «ты», ничего не старается объяснить, создаётся ощущение, что тебя всё равно и единственное желание врача, чтобы пациент просто ушёл из кабинета. Встречаю такое впервые. Пришла во второй раз, потому что подумала, что зато она хороший специалист, бывает, можно потерпеть такое общение. Кстати, после второго приёма я вышла и спросила у администратора, нормально ли, что врач так общается, на что мне сказали: «Да, но зато она отличный оперирующий врач», и девушка в очереди тоже сказала, что у неё ощущение, что она худший человек на планете, когда находится на приёме у Сеничкиной. Мы посмеялись, только это не смешно — С точки зрения организации приёма всё тоже плохо: первый раз он у меня задержался на 1,5 часа, второй — на 30 минут. За опоздание приёма передо мной никто не извинился (только после того, как я отправила отзыв в клинику) Подробнее: 17 января я пришла с жалобами на «что-то похожее на цистит», симптомам был один день. Врач меня посмотрела, сказала про воспаление и что берёт анализы и цитологию. В конце бросила комментарий, что с полинефритом хорошей цитологии быть не может (оказалось, что она у меня отличная). Я была напугана и удивлена, подумала, что наконец-то встретила хорошего врача, который сложил все мои симптомы. Мне выписали таблетки и врач сказала прийти в пятницу (сама назначила день приёма). Я пришла через три дня уже без жалоб, но меня не посмотрели второй раз. Врач смотрела мои анализы, подчёркивала в них ручкой то, что ей, видимо, не нравилось и поставила три диагноза: цервицит, кондилломатоз, вульвовагинит. Сказала, что кондиломы надо удалять, но страховкой это не покрывается, операция у них стоит от 50 тысяч. Я спросила, что критично для моего здоровья из этого списка, врач ответила, что кондиломы. Идти на контакт и по-человечески объяснять диагнозы она не старалась (но про это я уже выше написала). Я была очень напугана, сразу же купила таблетки для лечения в их аптеке, уже чуть ли страховой не начала звонить, чтобы мне всё-таки согласовали операцию, а потом поняла, что листок, который мне дала Сеничкина, это не направление на операцию, с ним никто ничего согласовывать не будет. Потом меня стали отпускать эмоции, я почитала отзывы о враче, увидела очень похожие на мои и на следующий день записалась к другому врачу — в клинику, которой я точно доверяю. Цитирую выписку: «По результатам анализов в другом ЛПУ поставлен диагноз: цервицит, кондиломатоз, вульвовагинит. У Анастасии нет жалоб. Не выявлено воспалительных изменений. Оперитивного и медикаментозного лечения не требуется. ПАП тест норма, ВПЧ отр». С микрофлорой у меня всё тоже в порядке (Сеничкиной так не казалось почему-то). Я спросила у другого врача, что бы было, если бы я начала лечение по такой схеме? Мне ответили: «Ну, прижгли бы тебе то, чего у тебя нет. А от таблеток нарушила бы работу ЖКТ». Такая история :) Зам. глав. врача после моего отзыва и осмотра пыталась объяснить ситуацию так: при воспалении действительно можно что-то там перепутать с кондиломами, и мы бы перед операцией всё равно бы вас ещё осмотрели и никто бы вас не оперировал, если бы было не нужно. А во второй приём вас не осмотрели, потому что прошло мало времени и ситуация не изменилась бы. Мой комментарий такой: во-первых, ситуация изменилась – на следующий день в другой клинике у меня ничего не нашли. Как я понимаю, врач Сеничкина — ведущий специалист с большим опытом, поэтому хотелось бы, чтобы такие врачи знали, что при воспалении картина может быть неверной и а) осматривали повторно б) назначали бы дату приёма позже, например. Во-вторых, подготовка к операции — очень тревожный и непростой процесс, может быть, нужно внимательнее относиться к этому? Здорово, что меня бы всё-таки не прооперировали бы, потому что осмотрели бы перед операцией, но вы серьёзно думаете, что это нормально? И последнее: «Он клиник» должны с моей страховой согласовывать любую услугу (даже проф. гигиену, впервые такое встречаю). Может быть, это потому что клиника позволяет себе назначать ненужные анализы? Я, конечно, потеряла деньги на таблетки, да мне даже бюджет страховой за оплату приёма жаль, но зато я здорова. Не пойду больше в «Он клиник» никогда и желаю всем не встречать таких врачей.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте. Анастасия! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши впечатления в клинику и персонально доктору.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники. Со своей стороны заверяем Вас, что у нас проводится постоянная работа с персоналом, направленная на необходимость поддержания располагающей атмосферы в клинике, индивидуального подхода к каждому пришедшему пациенту и учитываются все замечания к нашей работе, помогающие нам улучшить качество медицинской помощи и сервиса.
Надеемся, что разъяснения, полученные Вами с результате разговора с заместителем главного врача Ю.В. Манжула, были приняты Вами.
При необходимости всегда будем рады оказать Вам медицинскую помощь на высокопрофессиональном уровне.
Анастасия
Здравствуйте! К сожалению, шаблонный и классический ответ не возвращает к вам доверия и совсем никак не меняет ситуацию.

В отзыве я написала и о разъяснениях со стороны Ю.В. Манжулы. Если вы считаете, что я пишу о том, что они приняты, то это не так. Мне кажется, важно признавать, когда вы явно делаете что-то не так, а особенно, когда это влияет на здоровье ваших пациентов.

Но мне хочется верить, что в «ОН клиник» есть хорошие врачи, которые действительно помогают, но пока в вашей клинике работает Сеничкина С.В я не могу быть в этом уверена.

И вам всего доброго.
28.02.2023

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат