Серебрякова Ольга Викторовна, дерматолог
Записалось 72 человека

Серебрякова Ольга Викторовна

г Москва, ул Удальцова, д 77

Проспект Вернадского (800 м)

Мичуринский проспект (2.3 км)

Новаторская (2.4 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Серебрякова Ольга Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет.

Практикующий врач, специализирующийся в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний кожи, волос и ногтей. Серебрякова Ольга Викторовна осуществляет прием взрослых пациентов с такими патологиями, как:

• экземы, дерматозы;

• дерматиты (аллергический, атопический, контактный, нейродермит);

• лишаи разных типов;

• вирусные заболеваний кожи (паппиломы, бородавки, герпес);

• микозы кожи и ногтей;

• витилиго и прочее.

Серебрякова Ольга Викторовна владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологическим процедур: дерматоскопия, электрокоагуляция, удаление новообразований. Кроме того, доктор имеет специализацию по косметологии. Проводит чистки, пиллинги, уходовые процедуры и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1993)
  • 2012 г.
    — переподготовка по специальности «Косметология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ЧГМА.

• 2021 г.
    — «Косметология», ЧГМА.
  • 2019 г.
    — «Дерматовенерология», ЧГМА.
  • 2017 г.
    — «Косметология», РУДН.
  • 2016 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», РУДН.
  • 2014 г.
    — «Дерматовенерология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2010 г.
    — «Новые технологии восстановительной медицины – мезотерапия», ФГУ РНЦ восстановительной медицины и курортологии.

• Медицинский центр Олимп

• 2023
    Ниармедик на Маршала Жукова, Врач
  • 2022
    Медицинский центр на Псковской, врач
  • 2020
    Детская поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ на Цандера, зав. отделением

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Серебрякова Ольга Викторовна (13)

05.06.2024

Услуга: Дерматоскопия

Ольга Викторовна потрясающая докторка! Я записалась на дерматоскопию в первый раз, очень переживала, но прием прошел быстро, комфортно и супер понятно что ли. Посмотрели все родинки и сразу же на месте решили удалить две. Удаление тоже прошло очень быстро, потому что в процессе врач все объясняла, что и как делает (для такого тревожного человека как я это г пер важно т_т). Затем мне написали все рекомендации по уходу за ранками и назначили контрольный прием через два месяца. В общем, я очень довольна и с удовольствием посоветую врача знакомым и туть с:
Прием был в июне 2024 г.
03.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший врач, лечение помогает Была уже два раза
Прием был в апреле 2024 г.
18.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Очень квалифицированная профессиональная работа, много современного оборудования, спокойная доброжелательная атмосфера, очень доволен
Прием был в ноябре 2023 г.
09.11.2023
Я Ольгу Викторовну давно знаю и она мне очень нравится как врач и как косметолог - очень хороший специалист, опытный. Она сразу видит, что надо делать, это доктор от Бога! Я несколько раз делала у нее плазмолифтинг и, когда однажды я потеряла ее (она перешла в другую клинику), мне пришлось обратиться к другим специалистам, то это была совершенно не та история и не тот результат, Ольга Викторовна делает это лучше. Свое лицо доверять кому попало я боюсь и никогда не пойду к косметологу без соответствующего образования, лицензии и опыта, поэтому хожу к Ольге Викторовне и всем своим подружкам ее порекомендовала.
13.08.2023
Все прошло хорошо, все понравилось, врачу удалось решить проблему. Были уже не первый раз на приеме, всегда выслушивает, профессионально подходит к работе, назначает эффективное лечение.
10.02.2023
Все назначения и рекомендации врача мне помогают. Ольга Викторовна очень отзывчивая, внимательная, хороший специалист. Прием прошел хорошо, обращаюсь уже не первый раз.
15.01.2022
Время посещения Клиники Ниармедик 14 февраля 2021 года Врач косметолог Серебрякова Ольга Викторовна . Врач косметолог Ольга Викторовна всегда качественно оказывает косметологические процедуры. Всегда в кабинете косметологии идеальная чистота . Доктор всегда в позитивном настроении. Делаю косметологическую процедуру фототерапии 5 лет. Результат всегда радует. Спасибо Ольги Викторовне , за её профессионализм.
28.11.2020
Приём прошёл на высшем уровне
В Детском медицинском центре Управления делами Президента РФ мне порекомендовали двух специалистов: Парусникову Ольгу Владимировну и Серебрякову Ольгу Викторовну. Сначала хотела обратиться к Парусниковой О.В., но оказалось, что врач на больничном, и я перезаписалась к Серебряковой. Приём прошёл на высшем уровне, я осталась полностью довольна. В первую очередь в докторе отмечу доброжелательность и профессионализм. Запрос, с которым мы приходили, был в полной мере удовлетворён. Я обращалась с маленьким ребёнком, ему три годика, и врач замечательно с ним контактировала. Она всё подробно разъяснила, а также выписала необходимые направления на обследования. Так что наше общение с доктором пока не закончено, ещё к ней придем. Но и врача Серебрякову, и детскую поликлинику ДМЦ я уже смело могу рекомендовать.
24.01.2025

Услуга: Прием косметолога

Прием был в январе 2025 г.
30.05.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в мае 2024 г.
24.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.
09.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
26.09.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога