Сергеичева Елена Николаевна, педиатр

Московская обл, г Видное, пгт Дрожжино, ул Южная, д 9

МЦД Щербинка (2.6 км)

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Сергеичева Елена Николаевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Участник научного симпозиума Новые возможности вакцинопрофилактики пневмококковой инфекции у детей раннего возраста, частник школы для врачей Актуальные вопросы детской гастроэнтерологии и гепатологии: от науки к практике НЦЗД РАМН.

Семинары по теме Заболевание пищевода, желудка, поджелудочной железы, печени у детей раннего возраста. Вебинары по теме Современные аспекты питания здорового и больного ребёнка.

ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2008)
  • 2012 г.
    ГБОУ ВПО РНИМУ им Н.И Пирогова, "Гастроэнтерология".
  • 2009 г.
    — РГМУ, интернатура по специальности "Педиатрия".

• 2025 г.
    "Гастроэнтерология. Вопросы диагностики и лечения", ООО ДОКМА.
  • 2025 г.
    "Педиатрия с позиций вакцинопрофилактики", ООО Центр образования.
  • 2025 г.
    "Диагностика, лечение, профилактика, реабилитация при заболеваниях печени", ООО ДОКСТАРКЛАБ.
  • 2025 г.
    "Введение в детскую гинекологию", АНО ДПО медицинского персонала "ДОКТОР ДОКТОРУ".
  • 2025 г.
    "Актуальные вопросы детского питания", АНО ДПО медицинского персонала "ДОКТОР ДОКТОРУ".
  • 2025 г.
    "Актуальные вопросы диагностики и лечения детских болезней", ООО ДОКСТАРКЛАБ.
  • 2025 г.
    "Малая проктология в педиатрии", АНО ДПОМП "ДОКТОР ДОКТОРУ".
  • 2023 г.
    Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)".
  • 2023 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Педиатрия".
  • 2023 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Гастроэнтерология".
  • 2022 г.
    ООО Учебный центр ТЕХСТАНДАРТ, "Гастроэнтерология".
  • 2022 г.
    ООО Учебный центр ТЕХСТАНДАРТ, "Педиатрия".
  • 2019 г.
    — курс РГМУ, "Общая педиатрия".
  • 2018 г.
    — курс РГМУ, "Гастроэнтерология".
  • 2014 г.
    — курс РГМУ, "Общая педиатрия".
  • 2011 г.
    ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава, "Современные аспекты питания здорового и больного ребенка".
  • 2010 г.
    ФГ БОУ ВО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова МЗ РФ, "Актуальные вопросы гастроэнтерологии детского возраста".

• ПреАмбула в Бутово-парк
  • ПреАмбула в Дрожжино

• 2009 - 2013
    ДГП №118, Врач-педиатр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 08.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Пражская (1.3 км)

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Сергеичева Елена Николаевна (9)

8 отзывов 1 оценка

03.02.2022
Мы с сыном обращались к педиатру. Все прошло хорошо, Елена Николаевна провела профилактический осмотр. Во время осмотра ребенку было комфортно, врач нашла подход к пациенту.
03.02.2022
Врач не о собо. Торопится. Не скрывая что ещё есть клиенты

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам жаль, что сложилось такое впечатление. Елена Николаевна один из лучших специалистов клиники. Но иногда необходимо найти именно "своего" доктора. Возможно, изучив анкеты наших врачей на сайте, Вы дадите нам еще один шанс, и мы оправдаем ваше доверие. Спасибо за обратную связь!
04.11.2020

Спасибо

Отличный врач Просто внимательный врач. Всё чётко. Спасибо
03.03.2019

Отличный врач

Врач понравилась
22.11.2016

Грамотный врач

Хочется отметить грамотность и подход к лечению педиатра Сергеичевой Елены Николаевны. Назначает минимальное количество лекарств, только при необходимости ( ведь ни для кого уже не секрет, что банальную ОРВИ лечить не нужно, она проходит через несколько дней сама). Все прививки детям мы также делаем в Преамбуле по графику, составленному Еленой Николаевной с учетом особенностей детей.

Хорошая

Очень хороший педиатр и детский гастроэнтеролог.

Очень нравится

Сергеичева Е.Н. очень нравится!! Мне её даже потом рекомендовали как очень грамотного специалиста! И в Северном успели к ней попасть и в преамбула потом, как к гастероэнтерологу ездили!

Советую

Была нашим участковым педиатром несколько лет. Старшего наблюдала с 1,5 лет, младшего с рождения. Потом ушла из районной поликлиники в Северном Бутово, но мы до сих пор с ней контакт поддерживаем.
20.01.2020