Ростовский государственный медицинский университет (2005)
- 2017 г.— «Онкология», РостГМУ.
- 2012 г.— «Онкология», РостГМУ.
- Центр амбулаторной онкологической помощи СВАО
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Шевченко Владимир Геннадиевич (9)

ele....@....ru
К доктору Шевченко была прикреплена в диспансер после радикальной резекции молочной железы год назад. За год два раза была на очном приеме. Врач не соизволил ни разу провести осмотр, на вопросы только не ответил, перевел на телемедицину, В течение года вытянула у него направления на УЗИ, ММГ, денситометрию, т к. принимаю анастразол, и то в районную поликлинику, при этом сама сказала о необходимости проведения обследований. ЭКГ и анализы не делали весь год, да они его и не интересовали. Через год после операции обратилась по телемедицине с целью получения направлений на положенные через год КТ, МРТ, сцинтиграфию. Ответ был, я Вам все напишу в карте. В результате рекомендовал УЗИ и ММГ через полгода а мае 2025 г по месту жительства. Я не понимая, для чего вообще существуют эти диспансеры, тем более наш является ещё и лучшим в Москве. Теперь не знаю, что делать, куда обращаться. Написала письмо главврачу, ответа нет. Придется записаться на приём и передать жалобу лично в руки.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Доброжелательный, спокойный, грамотный
Ответил на все мои вопросы.

ver....@....ru
Готовьте деньги, вальяжный хам. Работу свою не любит, людей ненавидит, одним словом […] .

Это не врач. Он Вам даже справку не станет выписывать, чтобы вы жили. Бегите от него. Он Вам только убьет Ваше драгоценное время.

Было отчаянное состояние ,думал это конец,но на приеме у врача обрёл уверенность что шансов много и их надо использовать... огромное спасибо доктору Шевченко Владимиру Геннадиевичу.

gal....@....com
Сегодня была на приеме у так называемого онколога. Назвать его врачом как то не получается. Человек находится не на своем месте, абсолютно равнодушный к пациентам. Не выписал даже необходимые анализы и обследования. Встречает пациента развалившись в своем кресле, кроме компьютера ничего не видит. Не советую тратить на него
своё время.
Ирина
Я наблюдаюсь у Владимира Геннадиевича 3 года.
На все мои вопросы получаю исчерпывающие ответы. Всегда корректен, спокоен. направления на анализы и исследования выдает в соответствии с планом лечения. Мне врач очень нравиться. Рекомендую.

Был очень груб на приёме.

к сожалению, у папы нашли онкологию. обратились к шевченко владимиру геннадьевичу для разъяснениями заседания консилиума о тактике лечения. На наши вопросы отказывался отвечать со словами "ни я ваш лечащий врач и объяснять ни чего не собираюсь, вы не мой пациент, это должен был вам говорить ваш врач". минут через 10 не приятных дискуссий, сквозь зубы все таки на часть вопросов с недовольным лицом.
честно сказать ни кому не посоветую идти к нему, ужасный врач, если так в принципе можно его назвать!!! если вам не безразлично здоровье себя и ваших близкий, не ходите к ниму.