Шабалова Ольга Валерьевна
Московская обл, г Красногорск, б-р Подмосковный, д 7
МЦД Пенягино (900 м)
Мякинино (1.9 км)
МЦД Павшино (2.4 км)
Шабалова Ольга Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
С самого детства моей мечтой было – стать врачом, чтобы «расследовать» медицинские загадки как доктор Хаус из одноименного сериала и помогать людям, даря им возможность жить полной здоровой жизнью. В связи с чем, еще в школе я усиленно начала заниматься биологией и химией, принимать участие в олимпиадах и международных конкурсах по данным профилям. Впервые побывав в 10 классе на дне открытых дверей в "Первом меде", я твердо решила, что буду учиться именно здесь! И через 1,5 года я стала счастливой обладательницей студенческого билета ПМГМУ им. И.М. Сеченова. За время обучения я успела попробовать себя в разных областях. Особый интерес у меня вызывала «онкология», но, оказавшись на 4 курсе на лекции профессора по поликистозным яичникам, я влюбилась в гинекологическую эндокринологию и гинекологию в целом! Меня ошеломило, насколько прекрасен мир гормонов, и сколько всего в этой области еще не изучено! Поэтому после окончания института я без раздумий успешно поступила в Федеральный научный центр акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова. Где в дальнейшем обучалась и в аспирантуре, тема моей диссертационной работы посвящена коррекции климактерического синдрома у женщин с хирургической менопаузой, в том числе и с онкологическими заболеваниями органов репродуктивной системы. Медицина не стоит на месте, тем более, в области гинекологии, поэтому я постоянно улучшаю свои soft и hard skills, посещаю международные конгрессы и мероприятия как в качестве слушателя, так и в качестве докладчика, а также занимаюсь научной деятельностью.Я обожаю свою специальность, ведь каждый день я имею возможность помогать девушкам с нарушениями менструального цикла, гиперандрогенией, облегчать климактерические симптомы, в том числе у пациенток с перенесенными онкологическими заболеваниями органов репродуктивной системы, и самое главное – улучшать жизнь женщин и делать их еще прекрасней!
2019 - н.в.
ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ, симуляционно-тренинговый центр. Проведение обучающих семинаров и мастер-классов для врачей акушеров-гинекологов
2017
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
2017-2019
ординатура в ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ
2020
"Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии" - ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ
2021
"Современные принципы оказания медицинской помощи в акушерстве" - ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ
2021
"Современные принципы пренатальной диагносткии врожденных пороков развития и хромосомных аномалий плода в 1 триместре беременности" - ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ
"Эстетическая гинекология" - ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ
2020
"Детская гинекология" - АНО ДПО "ОМК"
2019
«Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы и ануса. Кольпоскопия» - ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ
2019
"Гинекологическая эндокринология" - АНО ДПО "ОМК"
«Школа контрацепции» - ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ
2021
Организация здравоохранения и общественное здоровье (РУДН, 2021г)
Онкология (ФГБУ "ГНЦ РФ - ФМБЦ им. А.И. Бурназяна", 2021г),
Ультразвуковая диагностика (ФГБУ "ГНЦ РФ - ФМБЦ им. А.И. Бурназяна", 2020г),
Акушерство и гинекология (ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ, 2019г),
"Эстетическая гинекология" - ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ
- Медок в Красногорске на Подмосковном
- 2019ФГБУ "НМИЦАГП им В.И. Кулакова" МЗ РФ, отделение гинекологической эндокринологии, Врач
Отзывы о враче Шабалова Ольга Валерьевна (1)