Шачнев Александр Сергеевич
г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1
Новаторская (1.1 км)
Проспект Вернадского (2.3 км)
Калужская (2.6 км)
Шачнев Александр Сергеевич: терапевт, дерматолог, трихолог. Стаж работы - 7 лет.
Специализация
Диагностика и лечение заболеваний кожи, волос и ногтей;
Осмотр и диагностика новообразований кожи при помощи дерматоскопии;
Удаление доброкачественных образований.
Мой путь в медицину был определен еще в школе, я четко знал на кого я учусь и кем я буду. Будучи самым большим органом человеческого организма, кожа является объектом множества научных исследований, а дерматология, в свою очередь, быстроразвивающаяся медицинская наука. Пройдя этот долгий и тернистый путь, сегодня я рад быть частью этой динамической системы и иметь возможность помогать людям с заболеваниями кожи, волос и ногтей. Поэтому, о себе могу сказать, что дерматология для меня – это по любви. В своей клинической практике я придерживаюсь принципов доказательной медицины, основанных на крупных международных исследованиях, никогда не останавливаюсь на достигнутом и всегда стараюсь быть в курсе всех актуальных достижений современной дерматологии.
- Авторский курс «PRO псориаз». Современные аспекты диагностики и лечения псориаза.
- 2024
- Дерматоскопия. Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии.
- Клиника Фомина на Ленинском
- 2022Клиника Фомина, Дерматовенеролог, трихолог