Шафаренко Алексей Александрович, психиатр

Прием психиатра

г Москва, ш Загородное, д 2

Крымская (900 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Шафаренко Алексей Александрович: психиатр. Стаж работы - 20 лет.

Талантливый психиатр, специализирующийся на диагностике и лечении психосоматических заболеваний, психических и невротических расстройств. Шафаренко Алексей Александрович обладает опытом оказания психологической помощи взрослым пациентам с эмоциональными и поведенческими трудностями, проблемами в общении, психическими и психосоматическими расстройствами. Обладает навыками проведения лечения нарушений пищевого поведения, в том числе нервной анорексии, булимии, компульсивного переедания. Эксперт оказывает помощь пациентам со следующими проблемами:

• чувство одиночества, вины, обиды,

• психологические травмы, тревога, стрессы,

• панические атаки,

• депрессия и прочее.

Помимо прочего, Алексей Александрович оказывает помощь семьям, в которых есть больные психическими расстройствами.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
  • 2018 г.

• ЕМС на Щепкина
  • Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Алексеева

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шафаренко Алексей Александрович (2)

16.01.2020

Лучшему доктору

Выражаю благодарность заведующему отделения - психотерапевту клиники РПП Шафаренко Алексею Александровичу за успешно проведенное лечение от нервной анорексии и возвращение к полноценной жизни. Огромное спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и чуткое внимательное отношение.
06.08.2019

Рекомендую как Врача Высшей категории

Во время первой консультации - сразу поняла, что имею дело с профессионалом высшей категории !!! Чувствуется сразу высокая профессиональная квалификация, незаурядный ум, индивидуальный подход к каждому пациенту, интеллигентность в общении, желание прийти на помощь пациенту в любое время. Свои знания и опыт Доктор направляет исключительно в интересах и во Благо ЗДОРОВЬЯ пациента, стремится работать с каждым пациентом в тандеме, имея четко обозначенную цель исцеление и выздоровление каждого пациента !