Шахин Антон Викторович, детский хирург

Шахин Антон Викторович

г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3

Электрозаводская (900 м)

Сокольники (1 км)

Преображенская площадь (1.6 км)

Шахин Антон Викторович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный специалист с большим стажем работы, ведёт приём как детский травматолог-ортопед и хирург. Антон Викторович Шахин владеет всеми видами остеосинтеза при переломах костей у детей.

Специалист выполняет сложнейшие реконструктивно-пластические операции, в том числе и с применением микрохирургической техники.  Активно занимается хирургией кисти, выполняет современные малоинвазивные вмешательства при повреждениях и врожденных пороках кисти у детей.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1993)
  • профессиональная подготовка по специальности «нейрохирургия».
  • профессиональная подготовка по специальности «микрохирургия»;
  • профессиональная подготовка по специальности «травматология-ортопедия»;
  • ординатура по специальности «детская хирургия»;

• Детская больница Святого Владимира

Данные актуальны на 07.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Уланов Ярослав Игоревич
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Шахин Антон Викторович (5)

4.4

23.04.2023
От всей души благодарю Антона Викторовича за помощь моему сыну Мише. Мы обратились к нему с экзостозом на малой берцовой кости и сын ещё жаловался на боль в большой берцовой кости. Антон Викторович оказался единственным врачом, кто обратил на это внимание, сделал все необходимые обследования и поставил диагноз остеомиелит. Так получилось, что на одной ноге оказалось два несвязанных между собой заболевания. Он провел операцию и на малой и на большой берцовых костях, назначил лечение и теперь у сына все хорошо. Мне даже страшно представить, чем бы все закончилось, если бы не участие Антона Викторовича. Антон Викторович, я бесконечно Вам благодарна за ваш высокий профессионализм и за Ваше доброе и внимательное отношение к Мише. А также, благодарна судьбе, что она подарила нам встречу с Вами. Вы лучший. Спасибо.
11.03.2020

Некорректное поведение

11.03.2020 мой сын поступит с подозрением на СГМ, в коридоре около ординаторской я общалась с Елизаветой Евгеньевной и описывала некоторые важные моменты на мой взгляд. А из двери другого кабинета вышел Шихин Антон Андреевич и с усмешкой начал цитировать мои слова с другим доктором! Считаю данное поведение не корректным!! На вопрос что доктор услышал смешного он не ответил так же проявив не уважение! После того как мой сын был определён в палату я подошла к доктору, что узнать что его так позабавило в моем рассказе? На что Шахин А.А с сарказмом мне ответил, что это был не сарказм, а он обратил внимание лечащего доктора на важный момент в анамнезе И предположил, что я нахожусь в состояние стресса и неверно воспринимаю информацию не верно. Считаю что важные Моменты высказывают не вскользь проходя мимо... очень не приятно такое отношение!!!

Шахин Антон Викторович

Благодарим за отзыв о нашей работе, нам важны любые мнения! За год через наше отделение проходит более 6500 пострадавших детей и каждому мы оказываем высококвалифицированную помощь. Работая в экстренном отделении приходится общаться с родителями пациентов в разном состоянии, но всем мы стараемся уделить внимание.
12.10.2019

чудесный врач!

Замечательный,чудесный врач! Спасибо вам за здоровье сынульки!!!
17.09.2017

Толковый врач.
19.08.2017

Прекрасный специалист

Выражаю благодарность и признательность Антону Викторовичу за его тёплое отношение к детям. Спасибо вам за ваш профессионализм
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Удачи коллега!!!

Посчастливилось работать с Антоном Викторовичем. Внимательный, выдержанный, знающий своё дело детский хирург. Желаю здоровья и успехов в работе.