Шалунц Вардуи Арамовна
- Первая категория
Шалунц Вардуи Арамовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Врач в декретном отпуске.
Вардуи Арамовна занимается:
лечением нарушений менструального цикла;
лечением заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы (эрозия и лейкоплакия шейки матки, кондиломы вульвы, кисты яичников, непроходимость маточных труб, миома матки, полипы эндометрия, спайки);
интимной контурной пластикой;
нитевым лифтингом;
гистероскопией;
гистерорезектоскопией;
лапароскопией.
- 2021 г.— курс повышения квалификации по программе «Доабортное консультирование» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2021 г.— курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по теме «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом» на базе НМИЦ Акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И. Кулакова.
- 2024Центр репродуктивного здоровья СМ-Клиника, врач
Отзывы о враче Шалунц Вардуи Арамовна (5)

Спасибо Вам,ч то оставили отзыв о нашей клинике. Нам жаль, что прием у врача не оправдал Ваши ожидания и оставил негативное впечатление. Для нас важно оказывать пациентам качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Мы - специалисты Службы клиентской поддержки - отслеживаем все отклики наших пациентов о работе клиник, врачей и специалистов. У нас есть информация, что ситуация была оперативно решена. Надеемся, что следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными, эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так! А если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности, Вы всегда можете написать нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
Всего Вам самого доброго и доброго здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.