Шамшадинова Юлия Харисовна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
от 360 ₽

Шамшадинова Юлия Харисовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет.

Шамшадинова Юлия Харисовна занимается лечением заболеваний кожи: угревой сыпи, дерматитов, псориаза, экземы, розацеа и др. Владеет методиками эстетической, лазерной и аппаратной косметологии: проводит мезотерапию, контурную пластику, лазерную эпиляцию и другие манипуляции.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)
  • 1999 г. - интернатура по специальности «Терапия»
  • 2007 г. - ординатура по специальности «Дерматовенерология»

• Клиника МедикСити

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шамшадинова Юлия Харисовна (15)

23.04.2025
Я очень разочарована услугой врача. К сожалению , это была очень некомпетентная услуга

МедикСити, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Напишите Вашу претензию на почту клиники ask@mediccity.ru, и мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, администрация клиники МедикСити
01.03.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Приходила с многолетним, ничем не излечимым акне. Юлия помогла, прописали план лечения, оговорили риски и условия, сроки. Ответила на все вопросы. Навязанных услуг ровно ноль, вернусь обязательно к ней)
Прием был в феврале 2024 г.
25.05.2023
Восторг! Выше всяких похвал! На приеме мы были с сыном, доктор нас полностью устроила, мы наметили с ней план дальнейших действий. Елена Николаевна - внимательный и знающий врач, на все вопросы она дала нам исчерпывающие ответы. Теперь я должна буду подвезти ей документы: дело в том, что в поликлинике, как оказалось, нам выдали чужие результаты холтера, то есть их просто подменили, а другие специалисты, к которым мы обращались, даже не заметили этого. В государственном учреждении, где мы проходили обследование, все-таки нашли наши документы, но по поводу сложившейся ситуации никто не извинился, а ведь мы записывались на операцию, но нам отказали, результаты не позволяли ее провести. И, получается, операция могла бы состояться, ведь в заключении были указаны не наши показатели. Хорошо, что Елена Николаевна увидела ошибки. Запись к ней будет только 21 числа, в это время и пойду к ней.
05.01.2023
Прекрасный специалист и очень приятная женщина
Прием был в январе 2023 г.
22.09.2022
Врач оказала мне ту помощь, на которую я рассчитывала. Она была внимательна, вежлива, времени уделила мне достаточно, все хорошо. Далее так же планирую посещать этого доктора, поскольку моя ситуация не решается одним днем, потребуется хотя бы еще четыре приема.
21.07.2022
Я могу сказать одним словом о том, как прошел прием: замечательно! Юлия Харисовна интересовала меня как косметолог, специалист во всем устроила, поэтому я совершенно точно рекомендовала бы ее другим людям. На мой взгляд, доктор - профессионал своего дела, не дилетант. Врач была внимательна ко мне, искренне старалась помочь и сделать все хорошо.
05.06.2022
Однозначно доктора можно советовать другим пациентам, мне прием очень понравился, потому что все прошло отлично. Юлия Харисовна интересовала меня как косметолог, я к ней хожу уже давно. Изначально выбрала врача по отзывам, тогда меня все устроило, поэтому стала ее периодически посещать. В клинике все отлично: прием состоялся вовремя, персонал доброжелательный.
15.11.2021
Доктор классная. Во-первых, у нее шикарный опыт. Во-вторых, она ничего лишнего не делает, у нее индивидуальный подход к каждому пациенту. У меня были одни запросы, она их скорректировала и сказала: "Вам это не надо", эффект получился хороший, а так выбросила бы кучу денег. Юлия Харисовна посмотрела, сделала сначала небольшие процедуры и сказала, что вот это и это используйте, а потом посмотрим. Такие доктора ценятся, она не накручивает услуги. К тому же, она очень приятный человек при общении. Ставлю доктору пять с плюсом и рекомендую.
19.07.2021
Располагает
Я была всего один раз у Юлии Харисовны на консультации, хотела узнать о нитевой подтяжке лица и получила от нее полную исчерпывающую информацию об этой процедуре. Вежливо, но при этом конкретно и подробно она объяснила что к чему. Очень располагает к себе и вызывает доверие, я бы с удовольствием сделала эту процедуру у этого доктора, но к сожалению, пока нет таких средств. А врач приятная.
20.01.2021
Доктор прекрасный
Записалась через сайт к доктору Шамшадиновой Юлии Харисовне, так как она была доступна на то время, которое меня интересовало. Мне её никто не рекомендовал. Осталась очень довольна приёмом, доктор прекрасный, понравилось в ней всё: и манера, и то, как она ведёт приём, и профессионализм. Так что по всем критериям поставлю врачу высшую оценку и, конечно, рекомендую к посещению. Была один раз, но собираюсь обратиться ещё, так как доктор вызвал доверие и мне понравилось как была проведена процедура, результатом я удовлетворена. Никаких недостатков в клинике не заметила, работники все вежливые, также соблюдается безопасность. И хотя некоторое время пришлось ожидать, когда меня примут, считаю, что 15 минут это не критично, в принципе, даже считается нормой. Интересно, что пока я ждала, видела в клинике самых разных людей, разного уровня дохода, что, как мне кажется, также говорит в пользу хорошего обслуживания.
30.07.2020

Услуга: Микротоки

Захотелось вернуться снова
В последнее время стала замечать на лице отечность в области носа, челюсти и внизу лица. Конечно, я стала искать в интернете возможные причины и решения проблемы. В какой-то момент подумала, что можно попробовать решить вопрос с помощью косметологии, задумалась о микротоках. Я наткнулась на информацию, что эта процедура улучшает состояние кожи и может помочь при отеках, правда не знаю, как это все работает. Я стала искать, где можно получить эту процедуру и наткнулась на клинику Медик Сити. Почитала о ней отзывы и решила туда как-нибудь заглянуть. И где-то в середине апреля, когда мне было по пути, зашла, чтобы все расспросить о микротоках и, при возможности, очно проконсультироваться со специалистом. Я предварительно не записывалась. Доктор Шамшадинова Юлия Харисовна вела в этот день прием, и я, можно сказать, случайно попала к ней. Она мне понравилась. Как я оцениваю ее по пятибалльной шкале? Наверное, на 5, потому что врач ответила на все мои вопросы. Можно ли сказать, что врач решила мою проблему? Нет, так как я обратилась не к тому специалисту. Мне нужен не врач-косметолог, а ортодонт. Доктор объяснила мне, что проблема исходит из стоматологической области и микротоки мне никак не помогут. Лечить нужно первоисточник. Мои отеки - это следствие воспалительного процесса, а именно: дисфункция челюстного сустава. Это проявляется, как хруст в нижней челюсти. Появился он у меня после неудачного лечения пульпита и вывиха сустава. Ситуация вдобавок усугубилась отсутствием жевательных зубов. Во время сбора анамнеза я упомянула об этом, и доктор смогла сделать верные выводы. Она объяснила, что во время воспалительного процесса проводить косметические процедуры не рекомендовано. Я благодарна Юлие Харисовне за добросовестность, честность и рекомендацию обратиться к нужному специалисту. Впечатление о враче и клинике остались хорошие. Было видно, что Юлия Харисовна - квалифицированный и опытный косметолог. Администраторы в клинике доброжелательные и вежливые. Думаю, после решения вопросов с суставом, обязательно вернусь в эту клинику, чтобы пройти там уходовые процедуры, так как мне там все-таки понравилось.
20.03.2025

Услуга: Контурная пластика губ

Прием был в марте 2025 г.
13.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.
19.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
07.10.2021

Услуга: Игольчатый RF-лифтинг

Прием был в октябре 2021 г.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
от 360 ₽
(В зависимости от места приёма)
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (Endoret))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Juvederm Smile 0,55 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (и переорбитальной зоны, биорепарация, AestheFill))

Лицензия или сертификат