Шамсуллина Татьяна Борисовна, гинеколог
Низкая цена приёма

Шамсуллина Татьяна Борисовна

г Москва, ул Столетова, д 19

Раменки (700 м)

Ломоносовский проспект (1.7 км)

МЦД Матвеевское (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Шамсуллина Татьяна Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей от 16 лет. Шамсуллина Татьяна Борисовна занимается диагностикой и лечением следующих гинекологических заболеваний: бесплодие, заболевания шейки матки, патология беременности, инфекции половых путей, инфекции передающиеся половым путем. Выполняет кольпоскопию, полипэктомию, удаление кондилом, папиллом, гинекологический массаж и все виды биопсии. Ведет подготовку к ЭКО.

Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. Марата Оспанова (1984)
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМУ.

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», РУДН.
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАПО.
  • 2015 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», РМАПО.
  • 2009 г.
    — «Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации», Западно-Казахстанский государственный медицинский университет.

• ABC Медицина в Раменках

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шамсуллина Татьяна Борисовна (2)

2.5

1 отзыв 1 оценка

01.08.2019

Услуга: КТГ при беременности

Ничего лишнего

В клинику Добромед на Мичуринском проспекте я обратилась в силу того, что живу неподалеку от нее. Это небольшой медицинский центр среднего уровня, расположенный на первом этаже жилого дома. Мне нужно было пройти обследование КТГ при беременности, и для этих целей Добромед, на мой взгляд, вполне подходит. На прием я попала к акушеру-гинекологу Шамсуллиной Татьяне Борисовне. Сразу скажу, что лечение у данного доктора я не проходила, была только один раз на кардиографии плода. Вследствие того, что я знаю лично врачей более высокой квалификации и с большим опытом, чем Шамсуллина Т.Б., у меня есть возможность довольно объективно оценить ее как специалиста, и в сравнении с теми врачами, у которых я была и у которых наблюдаюсь сейчас, она однозначно проигрывает и отходит на второй план, впрочем, как и сама клиника. Мне довелось обращаться в более развитые медицинские центры, где представлен полный спектр диагностических процедур и врачей разных направленностей. Если говорить об обследовании, то все было сделано как надо, ничего выдающегося или запоминающегося не произошло. Довольно быстро и оперативно. Ничего лишнего.
12.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина в Раменках"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога