Шарипова Надежда Юрьевна, гинеколог

Шарипова Надежда Юрьевна

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 7

Ломоносовский проспект (700 м)

Раменки (900 м)

г Москва, ул Покровка, д 22А

Чкаловская (600 м)

Курская (600 м)

Тургеневская (900 м)

Шарипова Надежда Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении различных форм бесплодия, в том числе с применением ВРТ: все виды протоколов стимуляции суперовуляции, проведение трансвагинальной пункции и забора ооцитов, перенос эмбрионов в полость матки, ЭКО с использованием ооцитов донора, программы суррогатного материнства. Занимается ведением первого триместра беременности, в том числе у пациенток с привычным невынашиванием беременности и отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2013 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Возможности сохранения репродуктивной функции у женщин, больных раком молочной железы»
  • 2013 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НЦАГиП им. В.И. Кулакова
  • 2009 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НЦАГиП им. В.И. Кулакова

• 2014 г.
    — курс обучения ICH GCP
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова

• Клиника Скайферт
  • Московский НИИ акушерства и гинекологии

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шарипова Надежда Юрьевна (8)

7 отзывов 1 оценка

06.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень грамотный доктор . Тщательно расспросила анамнез, деликатно осмотрела на кресле . И расписала план действий. Рекомендую !)
Прием был в августе 2025 г.
18.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Впечатления только положительные!!! Надежда Юрьевна, собрала анамнез, разработали план лечения.
Прием был в мае 2025 г.
04.08.2021
Москва, МиД Ходынка. Врач Шарипова Н.Ю. возится со мной несмотря ни на что. мне через пару недель 40, да еще и амг 0. да, мы обсуждали ДЯ, но я пока не готова. более того, у меня даже первая за всю жизнь беременность наступила благодаря Шариповой, но ЗБ. А другие врачи вообще мне сказали, что эко мне уже не поможет. Ха!
Источник: babyblog.ru
15.06.2020
Репродуктолог- Шарипова Надежда Юрьевна была раньше в Биооптиме и МОНИАГ.Супер врвч!!
12.02.2019
Я у нее наблюдалась. Все отлично. После Шариповой родила сама еще сына.
12.02.2019
Шарипова Надежда Юрьевна 👍🏻👍🏻👍🏻 с 2014 года с ней на связи, сейчас она в Мать и дитя, спец своего дела...
23.11.2016

Внимательная и адекватная

Очень понравилась мне. Она молодая, но очень внимательная и адекватная.
25.02.2022

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в феврале 2022 г.