Шарма (Хасанова) Наталья Анатольевна, гинеколог

Давыдково (2.2 км)

Кунцевская (2.3 км)

Молодёжная (3 км)

Прием гинеколога

Шарма (Хасанова) Наталья Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 18 лет.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской репродуктивной системы, а также на оказании помощи в планировании и ведении беременности.

Наталья Анатольевна проводит обследование и лечение супружеских пар со всеми формами бесплодия, подготовку к программам ВРТ (ЭКО, ИКСИ, ПГД), подготовку к беременности женщин с "тонким" эндометрием, лечебно-диагностическую гистероскопию, обследование и ведение женщин с невынашиванием беременности. Владеет всеми видами протоколов ЭКО, в том числе при "бедном ответе" яичников. Занимается ведением беременности, в том числе после ЭКО и с различной соматической патологией.

Обладая высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в этой сфере, Наталья Анатольевна практикует как врач УЗИ.

Тверской государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РосУниМед

• 2022 г.
    — «Применение ДНК-тестов в медицинской практике 2.0», Global Academy of 5P Medicine
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Международный центр профессионального образования.
  • 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», РУДН
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2015 г.
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия и лапароскопия», Московский областной НИИ акушерства и гинекологии
  • 2011 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», РосУниМед

• Клиника репродукции Ecofamily Clinic
  • CMD Кунцевская на Можайском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шарма (Хасанова) Наталья Анатольевна (5)

4 отзыва 1 оценка

17.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Выбирала врача по отзывам, у Натальи Анатольевны они были самые положительные, и именно по тем вопросам, которые меня интересовали. В итоге очень довольна и консультацией, и всеми рекомендациями — мне всё помогло. В клинике репродукции всё тоже было отлично: и гардероб с бахилами, и оповещения — всё сработало как надо, когда пришла, меня сразу пригласили, всё подсказали.
15.07.2024
Добрый день. Наблюдаюсь у доктора Шармы Натальи Анатольевны 8 лет. Она очень приятный врач, знающий. Всегда на связи, поможет и подскажет в любой ситуации. В клинике "Экофемили" также очень приятные и доброжелательные девочки на ресепшене, а также служба заботы о клиентах. Всем рекомендую.
14.12.2023
Прекрасная современная клиника, оснащена всем необходимым для решения проблем женской сферы. Огромное спасибо специалистам с большой буквы Павлухиной С.С. И Шарме Н.А. Именно благодаря им, я смогла решить проблему, с которой долгое время ходила от одного врача к другому и все без результатно. Они же помогли решить пусть и не мгновенно, но с первого раза. Специалисты клиники нацелены на результат и действительно «горят» своим делом! Из плюсов при клинике есть своя аптека, где можно купить редкие и такие необходимые препараты.
29.08.2023
Мы с мужем были на приеме. И остались очень доволны. До нее мы были на 2х врачах и они сразу предлагали ЭКО .А Шарма Наталья предложила стимулировать ,и потом если не получится сделать ЭКО . Очень внимательная ,все объяснила . И продолжаем ходить к ней до результата!👍
19.08.2018

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием репродуктолога