Обратилась к доктору с вопросом, подтяжки лица, подтяжки и увеличения груди, в процессе диалога была добавлена процедура робототехника которая якобы улучшает качество кожи и липосакция поскольку увеличивали грудь собственным жиром, за все заплатила бы 1430000 рублей, после операции прошло 14 месяцев, когда ушли отеки и прошел период 1 месяц который обговаривали на восстановление, результат оказался такой, что даже в страшном сне нельзя было представить, лицо все деформировано, глаза один больше второй меньше, в уголках глаз все стянуто так как будто мне не 40 лет, а все 70, нитками перетянул кожу и образовались морщины, низ лица также не правильно сформирован, грудь также не получилась не подтяжки не увеличения, только рубцы размером с палец, робототехника оказалась не эффективна, по началу доктор говорил что нужно ждать результат полгода, результат так и не получился, в местах где делали липосакцию кожа вся неровная , с горбинками, приходя на протяжении 14 месяцев с вопросом , что делать доктор говорил что нужно ждать лицо формируется год, все мои приходы длились ровно по 10 минут, у доктора нет времени после операции оказать вам помощь и консультацию , он назначает встречу и каждый раз торопиться, была на консультации у 4 хирургов, все как один сказали, что нужно исправить но должно пройти минимум год, полтора, сегодня заключительный раз приехала на консультацию, на что доктор задал вопрос какие мои предложения, я ответила, что жду от него как от врача как можно все это испуг, он сказал что не видел что нужно исправить, с его слов слелано вме не на отлично и лично ему нравится, я попросила открыть фото которые у него есть до, поскольку до этого он их открывал и сравнивал, в этот раз он отказался и сказал, что мои фотографии предоставить не может, хотя я его об этом просила, на фото явно видно , что лицо и все остальное до было гораздо лучше, чем после, после чего он в очередной раз сказал что ему нужно уходить и если я не покину кабинет он будет вынужден вызвать охрану, хотя в этом случае нужно вызывать психотерапевта доктору, он вел себя очень не адекватно в моем присутствии вскочил с кресла стал при мне переодеваться, переодевшись выбежал с кабинета и побежал с двенадцатого этажа пешком, до этого я делала операции у Сидоренко, Гладышевой, Круглика всегда была довольна результатом и не одного вопроса у меня к врачу не возникало, моему разочарованию нет предела, этот врач реально испортил мне лицо и к сожалению не признал своей вины, предложил обратиться к косметологу которого он порекомендует, я конечно же отказалась, пользуюсь услугами косметолога теолога только Екатерины Криглик, которая работает в VIP клинике на протяжение многих лет и доверяю ее мнению на все 100%. Уважаемые женщины которые пострадали от данного хирурга если есть желание можете писать мне лично поскольку я этот вопрос не оставлю открытым, буду решать вопрос в рамках правового поля, до победы, я вплоть до всеобщей огласки дойду, хочу чтобы не одна женщина не пострадала от данного не компетентного доктора. Хочу также поставить вас в известность, что данный доктор чиновник, поэтому ведет себя безобразно и свои права и проблемы которые он вам создал вы ему доказать не сможете, он считает что его бездарные руки будут бесконечно уродовать людей за их же деньги, потраченное время и здоровье в период восстановления!