Шаталов Константин Валентинович
Шаталов Константин Валентинович: кардиохирург.
- НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Данные актуальны на 10.09.2025
Отзывы о враче Шаталов Константин Валентинович (2)

Шаталов Константин.В кардиохирург самый лучший, он подарил моему ребёнку 2жизнь, навеки вам благодарна!

Мамедова Екатерина
Этот центр подарил жизнь моему сыну ! Бесконечно благодарна отделению НХ ВПС ,особенно Шаталову Константину Валентиновичу. Профессор почти 4 года назад сделал моему ребенку сложнейшую операцию и теперь мой сынок живет ,радуется жизни и радует меня! Константин Валентинович -хирург с золотыми руками и прекрасный человек . Еще хочу выразить благодарность кардиологу в НКО Симогаевой Елене Борисовне. Я таких врачей никогда не встречала, Елена Борисовна -профессионал своего дела и один из самых добрых и отзывчивых людей ,которых я знаю ! Я бесконечно благодарна судьбе ,что мы с сыном попали на операцию ,а теперь на постоянный контроль именно в это отделение . Знаю ,что моему сыну предстоит еще много сложностей ,но я уверена ,что с такими специалистами ,которые работают в отделение НХ Впс , у нас все будет хорошо ! Храни ,вас Бог ,наших ангелов в белых халатах ))))