Шехтер Марина Семеновна, гинеколог

Достоевская (1.2 км)

Прием пульмонолога

г Москва, ул Воронцовская, д 35Б к 1

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Марксистская (900 м)

Шехтер Марина Семеновна: гинеколог, пульмонолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхательной системы, в том числе пневмонии, дыхательной недостаточности, альвеолита, туберкулеза, апноэ, плеврита, фиброза, бронхиальной астмы.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1987)

• 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Учебный центр ООО «Академия Дистанционного Медицинского Образования».
  • 2024 г.
    — «Пульмонология», Учебный центр ООО «Академия Дистанционного Медицинского Образования»,
  • 2024 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Профессионал»,
  • 2023 г.
    — « Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», ООО «Межрегиональный институт подготовки кадров»,
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», «Медицинский университет «Реавиз»,
  • 2019 г.
    — «Пульмонология», АНО ДПО «ГРУППА КОМПАНИЙ ПРОФИ»,
  • 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского,

• Клиника доктора Длина
  • Медицинский центр на Воронцовской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шехтер Марина Семеновна (4)

3.0

21.01.2024
Марина Семеновна, Вы изумительный человек, профессионал своего дела! Ну нет доктора по Вашей профессии лучше чем Вы! И в каком городе бы Вы не работали, я прийду только к Вам. Я безумно люблю Вас и благодарю за все, что Вы делаете для всей нашей семьи, начиная с 1997 года. Успехов Вам и процветания в Вашем не легком труде❤️❤️❤️
13.07.2018
В 1-й советской. 1-я гинекология. Там кафедра. Замечательный врач. Шехтер М.С.
07.12.2024
Шехтер это не врач, прежде всего это […] и врач , которому нужны ваши деньги, да побольше!!! Такие врачи должны сидеть в тюрьме, а не типа « лечить» людей.
16.03.2024
Госпожа Шехтер Марина Семеновна! Имел несчастье быть вашим пациентом в медцентре на Воронцовской 35. Благодаря вашей низкой квалификации самомнению и халатности плюс к простатиту заработал синдром раздраженного кишечника (укол диклофенаком). Мучаюсь уже несколько месяцев от спазмов и болей. [Фрагмент отзыва удален модератором] Всем отзывам о вас грош цена. Они фальшивые как и ваша квалификация.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

27.03.2024
hus....@....ru
Полностью с Вами согласен.
Непрофессионализм и жажда денег , это всё , что ею движет!!
07.12.2024

Прием пульмонолога