Шестакова Татьяна Николаевна, гинеколог

Пролетарская (1.3 км)

- 30% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Шестакова Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, эндометриоза и др. Консультирует по вопросам нарушения менструального цикла. Выполняет подбор метода контрацепции, занимается коррекцией проявлений климактерического синдрома. Занимается прегравидарной подготовкой пациентов и ведением беременности. Проводит кольпоскопию, гистероскопию, вульвоскопию.

Татьяна Николаевна владеет следующими оперативными навыками: введение и удаление ВМС, удаление новообразований влагалища и наружных половых органов, интимная контурная пластика (коррекция больших половых губ, сужение влагалища и др.), влагалищная экстирпация матки, тотальная гистерэктомия, аднексэктомия тубоовариальных образований при гнойных процессах малого таза и др.

Осуществляет биоревитализацию слизистой влагалища, аутоплазмотерапию (PRP) при дистрофических, атрофических изменениях слизистой влагалища, длительных вагинитах, склероатрофическом лихене, хроническом эндометрите, недержании мочи легкой степени.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1991)
  • 1992 г.
    интернатура на базе Краевой клинической больницы, г. Красноярск

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Красноярский ГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• ОН КЛИНИК на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шестакова Татьяна Николаевна (1)

1 оценка

24.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

В клинике "МАММА, многопрофильный медицинский центр"

Прием акушера-гинеколога