Шеуджен Мурат Байзетович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Шеуджен Мурат Байзетович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шеуджен Мурат Байзетович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (2004)
- 2009 г.аспирантура по специальности «Офтальмология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2008 г.повышение квалификации «Методики факоэмульсификации катаракты», «ALCON», г. Москва
- 2007 г.повышение квалификации «Трансплантационная технология «Аллоплант» в офтальмохирургии», «Всероссийский центр глазной и пластической хирургии», г. Уфа
- 2022100med (Стомед) в Люберцах, зав. отделением
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Шеуджен Мурат Байзетович (3)

Врач, от Бога. Замечательный человек, внимательный к пациентам. Один из самых квалифицированных специалистов в городе. С благодарностью, и низким поклоном, к его чуткости

Александр
и
1 оценка
Очень человечный и большой профессионал. Мурат Байзетович полностью меня ведет: проводил диагностику, потом сделал мне две операции на оба глаза и назначил дальнейшее лечение. Мне его порекомендовал другой офтальмолог из Лыткарино, где я живу, как опытного и высококвалифицированного офтальмолога-хирурга. Оперировали на левом глазу катаракту, а правый к нему подтягивали. Сейчас, после лечения, один глаз уже в порядке, второй лечим. Доктора рекомендую.

Фатима
1 оценка
Шеуджен Мурат Байзетович - очень ответственный доктор, ко мне как к пациенту он отнесся внимательно. Врач провел осмотр, все прошло хорошо, я получила ответы на все вопросы. Хотела снова записаться к Мурату Байзетовичу, но пока не хватает времени. Мне предстоит операция, планирую ее делать у данного специалиста. Офтальмолога я выбирала по отзывам, также для меня было важно, что у него есть ученая степень кандидата наук.