Прием инструктора ЛФК
Прием детского инструктора ЛФК
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Шевченко Кристина Юрьевна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 12 лет.
Российский Государственный Университет физической культуры (2019)
- 2018 г. — курсы на подвесных системах Redcord.
- Медицинский центр Свобода движения
- 2020Открытая клиника в Куркино, многопрофильный медицинский центр
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.02.2026
Отзывы о враче Шевченко Кристина Юрьевна (5)

evg....@....ru
Хочу оставить отзыв и слова огромной благодарности инструктору ЛФК Шевченко Кристине Юрьевне.
Кристина Юрьевна — по-настоящему специалист высочайшего уровня, не зря она входит в топ-10 инструкторов России. Мне довелось убедиться в этом лично. Она работает с действительно сложными пациентами — теми, кто уже потерял надежду, кто устал от бесконечных попыток и разочарований. И именно таких людей она ставит на ноги — в прямом и переносном смысле.
В моём случае её помощь была не просто эффективной, а переломной. Благодаря её профессионализму, точному пониманию тела, вниманию к деталям и индивидуальному подходу я смог восстановиться и поверить в результат. Она видит больше, чем просто диагноз — она чувствует человека.
Отдельно хочу отметить её очень чистую, сильную энергию. Рядом с ней появляется уверенность, спокойствие и внутренняя опора. Это редкое сочетание — высокий профессионализм и настоящее человеческое тепло.
Искренне рекомендую Кристину Юрьевну всем, кто ищет не просто инструктора ЛФК, а специалиста, который действительно помогает и меняет качество жизни.

bre....@....ru
Удивительный специалист! Попала я к Кристине Юрьевне с плечом, не могла поднять руку. Кристина Юрьевна помогла мне с этой проблемой. Специалист с большой буквы! Очень ей благодарна. Буду продолжать к ней ходить на приём. Рекомендую такого специалиста, знает свое дело.

alk....@....ru
Великолепный специалист!
От занятий долгий, продолжительный эффект, избавился от постоянного дискомфорта в плечах и пояснице, качество жизни ощутимо выше стало

Благодарю Шевченко Кристину Юрьевну за профессиональный подход к занятиям ЛФК с подростком-13 лет. Кристина Юрьевны быстро нашла общий язык с моим сыном, и расположила к себе. Упражнения были даны с понятными разъяснениями, и рекомендациями!

isn....@....ru
Прекрасный инструктор, отлично знает свое дело, умеет найти подход к пациенту и мотивировать его. Требовательна и не безразлична
Прием инструктора ЛФК
Прием детского инструктора ЛФК