Нет информации о месте работы
врача
Шевченко Максим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шевченко Максим Александрович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 21 год.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко
Данные актуальны на 01.04.2026
Отзывы о враче Шевченко Максим Александрович (3)

Все зубы, что лечил доктор ребенку через 3 месяца мы перелечивали. Пломбы треснули, внешний вид пломб ужасный. Мой ребенок в двойном объеме получил дозы анестезии, это неприемлемо для врача такой категории и работающего с ДЕТьми!
Alfiya
Отличный врач
Были на приеме. Ребёнку 2,8. Пришлось лечить под седацией, так как очень много больных зубов. Сейчас нам 5. Ходим только на контроль каждые 2-3 и фторирование. Прекрасно нашёл подход к ребёнку. Дочка совершенно не боится лечить зубки

Пользователь форума
Я в шоке
На приеме были у Шевченко М. А. Он даже не попытался наладить с дочкой контакт, сказав: "Что с ней говорить - она ещё ничего не понимает!". Дочку скрутил свекор... вопила... как у меня не разорвалось сердце не знаю.. до сих пор руки трясутся... в общем во рту у нас 3 зуба с кариесом, налет на всех 12-ти зубах. Лечение назначил такое: чистка налета с зубов (по его словам 20 минут занимает процедура)... всё это время надо держать её в неподвижном положении с открытым ртом...После этого несколько процедур глубокого фторирования, каждая по 3-5 минут.. через 3 месяца к нему на контроль, если процесс не остановится, то сверлить зуб и ставить пломбу...В общем я в шоке... как всё это делать я не знаю... весь день реву как белуга..Несколько раз он меня одергивал, грубо отвечал на мои вопросы.. ни разу не улыбнулся..... ну да ладно... промолчала..