Щерчков Станислав Владимирович, стоматолог-хирург

Братиславская (1.3 км)

Марьино (1.7 км)

Люблино (2.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Щерчков Станислав Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Щерчков Станислав Владимирович лечит: стоматологические заболевания, зубная боль, отсутствие зубов, стоматологические болезни, стоматологические травмы

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2007)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ЦНИИС и ЧЛХ.
  • 2008 г.
    — интернатура на базе 34 стоматологической поликлиники города Москвы.

• V международный имплантологический симпозиум BEGO SEMADOS 27.
  • Международная совместная конференция ЦНИИС и ЧЛХ «Bicon institute и Harvard of dental medicine для врачей имплантологов и челюстно-лицевых хирургов».
  • «Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости (GBR) Dr.Istvan Urban».

• Дента-Эль на Садовой-Каретной
  • Стоматология Дента-Эль на Братиславской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Щерчков Станислав Владимирович (1)

09.06.2024
От всей души выражаю благодарность! Вятчину Сергею Евгеньевичу, Софии, Щерчкову Станиславу Владимировичу, администраторам на ресепшен. 1)Доктор Сергей Вятчин - очень добрый, внимательный, профессионал, с колоссальным стажем и несмотря свою экспертность не зазвездился, в общении внимательный, простой, доброжелательный. Слышит клиента и пожелания, не навязывает свое мнение, очень тактичен. 2)Всё прозрачно и честно. Доктор всегда каждый пункт расходов обосновывал и подробно расписывал. Я люблю такой подход, это вызывает доверие. 3)На протяжении всего лечения и имплантирования никаких лишних трат и доп.услуг со стороны клиники мне никто не навязывал. Меня не пытались развести на что-нибудь, мне не приходилось держать оборону, как это часто бывает в иных коммерческих клиниках. 4)Вообще в целом, очень тёплая и доброжелательная атмосфера в клинике. Начиная с охраны в гардеробе и заканчивая всеми докторами, с кем мне приходилось общаться. 5) Красивая, идеальная, белоснежная улыбка! К сожалению, здесь нельзя прикрепить фото. Импланты выглядят естественно.

Удаление ретенированного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление корня зуба (Удаление корня зуба (сложное))
Удаление дистопированного зуба
Лечение кариеса