Шибаева Инна Владимировна, педиатр

Щёлково

Московская обл, г Королёв, ул Калинина, д 6А

Королёв

Прием педиатра

Шибаева Инна Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет.

Опытный детский врач, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения инфекционных, аллергических, воспалительных, системных заболеваний. Производит прием детей всех возрастов, в том числе первого года жизни. Консультирует родителей по вопросам ухода, гигиены, закаливания и оздоровления детей. Доктор занимается коррекцией питания и лечением расстройств питания. Шибаева Инна Владимировна специализируется на лечении таких заболеваний, как:

• грипп, ОРВИ, острый тонзиллит, бронхит,

• краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш,

• нарушения пищеварения, острое пищевое отравление,

• болезни мочевыделительной системы,

• аллергии и т.д.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1989)
  • 1999 г.
    — переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Центральной городской больницы г. Королёва

• 2016 г.
    — «Гастроэнтерология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Ю-Медик Мытищи
  • Медицинский центр Бэйби клиник
  • АрсВита в Королеве

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шибаева Инна Владимировна (24)

05.07.2022
Отличный детский врач гастроэнтеролог.
20.11.2021
Шибаева не плохая , она принимает ток по субботам.
28.01.2021
Шибаева ОЧЕНЬ хорошая врач. Но у неё просто невозможно много народу. Но очень внимательная.
28.01.2021
Шибаева(заведующая)... неплохой врач.
23.10.2019
Шибаева Инна Владимировна - принимает в бейби клиник, очень хороший специалист.
24.03.2019
Шибаева. Инна Владимировна, она очень хороший врач и человек .
17.03.2019
Шибаева, заведующая-гастроэнтеролог, она хороший специалист. У племянницы с 3 мес вылезли корки на щеках - оказалось непереносимость молочного белка. Сменой питания быстро убрали. Т.е. этот вопрос был в компетенции и гастроэнтерелога и аллерголога.
26.10.2018
Шибаева Инна Владимировна из 2ой поликлиники (заведующая и гастро) очень приятная, грамотная! Обожает детей, всегда разбирается в конкретной ситуации.
19.04.2018
Шибаева в Бэби клиник принимает. Мы, были!) мне понравилась, очень приятная женщина!) да, нам помогла, но у нас была маленькая проблемка!)
05.03.2017
Шибаева! Может частно домой приехать! Но и в поликлинике всегда уделяет должное внимание и никогда не ограничивает по времени.
04.03.2017
Шибаева, хорошая. Уже три года к ней ходим. Мне она очень нравится, аб просто так никогда не назначает, если что, всегда сама позвонит и отведет еще к кому то на консультацию, чаще всего к заведующей-пульмонологу, или к кардиологу. И работает ооочень давно.
18.02.2016
Мне тоже хвалили Шибаеву, вызывали неоднократно, почему то не смогла поставить элементарный для её специализации диагноз, странно, была оч удивлена и разочарована!
17.02.2016
Мы к ней ходили как к гастроэнтерологу нам помогла.
09.02.2016
Мы были у Шибаевой. Ооочень внимательная и приятная женщина.
16.06.2012

Очень понравилось отношение врача

Очень понравилось отношение врача, всё проговорила и ответила на все вопросы.
19.10.2011

Отличный педиатр и гастроэнтеролог

Отличный педиатр и отличный гастроэнтеролог, и граммотная и к детям подход отличный.
23.02.2011

Внимательый врач

Очень хороший и внимательый врач и специалист.
31.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "АрсВита в Королеве"
15.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "АрсВита в Королеве"
20.11.2021
29.01.2019
26.10.2018
18.02.2016
09.02.2016

Прием детского гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат