Ширинбеков Джаваншир Ширинбекович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Ширинбеков Джаваншир Ширинбекович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается комплексной диагностикой и лечением пациентов с зубочелюстными аномалиями и деформациями, подготовкой перед протезированием и имплантацией, дентальной имплантацией, удалением зубов любой сложности, а также пластическими реконструктивными операциями мягких тканей в области зубов и имплантов.

Владеет навыками дентальной имплантации и различными методами анестезии для обеспечения комфорта пациента. Выполняет операции: открытый и закрытый синус лифтинг, дентальная имплантация, а также пластические операции мягких тканей. Применяет протоколы All-on-4 и All-on-6 для восстановления зубного ряда.

Дагестанский медицинский стоматологический университет (2008)

• 2018 г.
    «Особенности дентальной имплантации у пациентов с ЛОР-патологией»
  • 2018 г.
    «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4»
    «Синус лифтинг»
  • 2013 г.
    «Менеджмент мягких тканей. Удлинение коронковой части зуба»
    «Основы имплантации»
  • 2013 г.
    «Пародонтит:удаление или ортодонтическое лечение»
    «Применение ортодонтических миниимплантов»
  • 2012 г.
    «Возможности консервативного лечения хронического пародонтита»
  • 2012 г.
    «Методы обезболивания и техника удаления зубов»
  • 2012 г.
    «Неотложная помощь при соматических осложнениях на амбулаторном стоматологическом приеме»
  • 2012 г.
    «Современные подходы в пародонтологии. Пародонтологические решения 21 века»
  • 2011 г.
    «Сложные клинические ситуации в амбулаторной хирургии»

• Стоматология Дантистофф на Мира

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Ширинбеков Джаваншир Ширинбекович (1)

1.0

03.09.2021
У меня была очень сложная ситуация..в предыдущей клинике сделали неудачную имплантацию..не хватало кости и получалось огромная ямка ..обратилась в клинику Имплант Сити ..где мне очень хвалили доктора Ширинбекова..что он делает очень сложные случаи даже при полном отсутствии ткани..восстанавливает ..У меня была задача удалить поставленные импланты и сделать костную пластику на верхней челюсти с двух сторон ..колотили молотком..пилили..дрелили ..в прямом смысле..очень тяжелая операция!стоимость 350 т.руб..сумма пугающая..но время и здоровье дороже! Взяла кредит прямо в клинике оформили ..все прекрасно..но результат: как была яма в кости так она и осталась(( еще раз я не осилю все это выдержать..это очень больно и тяжелый долгий период реабилитации!!(( кто делал тот знает..к тому же я получила перекос челюсти..который нужно будет исправлять(Если у вас сложный случай.. рекомендую более тщательно выбирать врача..клиника Имплант Сити не понравилась..постоянна текучка кадров..зуб также лечили перед отпуском..в итоге удалить пришлось..такого в корне напихали вытащить эту дрянь не получилось(( Это делал другой врач этой клиники ..не помню его имя( В общем натерпелась и моральный ущерб нанесен очень сильный..деньги немалые и нехилые..поток страждущих превратил это в многомиллиардный бизнес..о вас естественно особо никто не переживает..выкручивайтесь дальше сами..в итоге все делаю в другой клинике..весь период затянулся на 3 года!!! советовали переделать опять костную ткань еще добавить в ямку с одной стороны..но это извините еще 150 т.р!! Я в шоке ребята!!..делала в 2019 году

Прием стоматолога-имплантолога
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
Импланты Astra Tech
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат