Ширинян Размик Вартанович, стоматолог-ортопед

г Москва, ул Профсоюзная, д 104

Беляево (300 м)

Коньково (1.2 км)

Калужская (2.5 км)

Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)
Акриловые протезы (постоянный, All on 4)

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 34

Раменки (0 м)

Мичуринский проспект (1.3 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога
Съемные протезы (1 челюсть)
Металлокерамические коронки

Ширинян Размик Вартанович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 30 лет.

Талантливый стоматолог, специализирующийся на восстановлении и протезировании зубов. Эксперт в области лечения сильных разрушений зубов, являющихся последствием травм или запущенного кариеса, а также визуальной коррекции — искривлений, сколов, трещин в зубах. Ширинян Размик Вартанович проводит диагностику, а именно снимает антропометрические показания при помощи лицевой дуги и артикулятора, и составляет комплексный план лечения. В компетенции доктора находится:

• съемное протезирование,

• условно-съемное протезирование,

• несъемное протезирование (коронки, виниры, вкладки, накладки),

• восстановление анатомической формы зубов с использованием цельнокерамических, металлокерамических конструкций и др.

Кубанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе стоматологического центра «Дента-Элита», г. Ереван
  • 1994 г.
    «Зубной техник» , Ереванское особоспециализированное медицинское училище

• 2018 г.
    «Стоматология ортопедическая», Современная научно-технологическая академия
  • 2017 г.
    «Стоматология хирургическая», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
  • 2013 г.
    «Стоматология общей практики», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
  • 2013 г.
    «Стоматология ортопедическая», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
  • 2008 г.
    «Стоматологическая имплантология», МГМСУ
  • 2008 г.
    «Стоматология ортопедическая», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы

• Все Свои в Беляево
  • Стоматология МЭЛА

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ширинян Размик Вартанович (2)

1 отзыв 1 оценка

12.03.2021

стоматология "Все свои"

В стоматологии "Все свои" расположенной по адресу: ул. Менжинского,дом 23, корпус 1, работают высококвалифицированные специалисты, в чем я убедилась собственнолично. В 2019 году в августе месяце обратилась за лечением в данную клинику и не пожалела об этом ни разу. Хочу выразить свою благодарность таким специалистам как Захаровой Дарье Александровне - стоматологу-терапевту; Зимину Алексею Викторовичу - гигиенисту. Отдельное спасибо Туманяну Ваге Самсоновичу - стоматологу-имплантологу и Шириняну Размику Вартановичу - стоматологу-ортопеду. Не могу не отметить моего личного координатора Сысоеву Валерию - специалист своего дела. Выражаю благодарность менеджерам на ресепшене, отдельно хочу выделить Петрунину Марину Александровну. Рекомендую обращаться в стоматологию на метро Бабушкинская "Все свои". С благодарностью и уважением к специалистам клиники - Феденева Ирина Николаевна. номер договора 83587 от 02.08.2019.
15.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "MELA, цифровая стоматология и косметология"