Шелехова Виолетта Валерьевна
г Москва, ул Школьная, д 46
Римская (400 м)
Площадь Ильича (400 м)
МЦД Серп и Молот (700 м)
Шелехова Виолетта Валерьевна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Занимается лечением следующих заболеваний: артериальная гипертензия, атеросклероз, брадикардия, стенокардия, нарушение ритма сердца, сердечная недостаточность, болезнь сосудов головного мозга (инсульт). Проводит тромболитическую терапию и реанимационные мероприятия.
Выполняет следующие диагностические процедуры: электрокардиография, холтеровское монеторирование, чрезпищеводная электрокардиостимуляция, суточное мониторирование ЭКГ (холтеровское).
- Дополнительное образование:
- 2002 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Донецкого национального медицинского университета имени М. Горького;
- 2023 г.— «Врач функциональной диагностики», АНО ДПО Европейский центр.
- 2022 г.— «Организации здравоохранения и общественное здоровье», Академия развития инновационный технологий,
- 2020 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», Медицинский университет инноваций и развития (МУИР),
- Чудо Доктор на Школьной 46
- 2022CMD Автозаводская, медицинская клиника, Врач
- 2022Клиника Здоровья на Китай-городе, диагностический центр, Врач
- 2021 - 2022Медицинский дом на Братиславской, Врач
Записалось 73 человека
Отзывы о враче Шелехова Виолетта Валерьевна (13)

Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов. С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли Вас идентифицировать в нашей базе пациентов, пожалуйста, свяжитесь с нами для дальнейшего решения ситуации. Мы всегда заботимся о здоровье наших пациентов и для нас очень важна обратная связь.

Услуга: ЭЭГ

Услуга: Справка для бассейна