Шландакова (Салдан) Людмила Мирославовна, гинеколог

Шландакова (Салдан) Людмила Мирославовна

г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Тульская (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Шландакова (Салдан) Людмила Мирославовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.

2011 Тверская государственная медицинская академия, лечебное дело
  • 2019 г.
    Профессиональная переподготовка, Университет профессиональных стандартов, «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2012 г.
    Интернатура, Тверская государственная медицинская академия, акушерство и гинекология.
  • 2026 г.
    Институт дополнительного образования и повышения квалификации, «Менопаузальный менеджмент. От теории к практическому использованию».
  • 2025 г.
    Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, «Актуальные вопросы выявления, учета и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи».
  • 2025 г.
    Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, «Актуальные вопросы медицинской статистики».
  • 2025 г.
    Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, «Основы стратегического менеджмента в медицинской организации».
  • 2025 г.
    Институт дополнительного образования и повышения квалификации, «Гинекологическая эндокринология».
  • 2023 г.
    Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, «Актуальные вопросы эндокринной патологии в акушерстве и гинекологии».
  • 2021 г.
    Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии».
  • 2021 г.
    Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, «Актуальные аспекты ультразвукового обследования молочных желез».
  • 2021 г.
    Центр специализированного образования «Проф-ресурс», «Вопросы профпатологии. Проведение медицинских осмотров и экспертиза профпригодности».
  • 2020 г.
    Учебно-медицинский центр, «Биомедицинская техника».
  • 2019 г.
    Северо-Западный центр лазерной медицины, «Деструктивные методы лечения шейки матки. Мастер-класс по кольпоскопии».
  • 2019 г.
    Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПбГУ, «Хирургическая реконструкция тазового дна с использованием эндопротезов».
  • 2018 г.
    Тверской государственный медицинский университет, «Эндокринная патология репродуктивной системы у детей, подростков и взрослых».
  • 2018 г.
    Центр эндохирургии, «Эндохирургия в гинекологии» под руководством И. В. Федорова.
  • 2017 г.
    НМХЦ им. Н. И. Пирогова, «Урогинекология. Практический курс хирургического лечения пролапса тазовых органов и недержания мочи» под руководством Д.Д. Шкарупы.
  • 2017 г.
    Тверской государственный медицинский университет, «Акушерство и гинекология».
  • 2017 г.
    Тверской государственный медицинский университет, «Актуальные вопросы клинического акушерства и гинекологии».
  • 2017 г.
    Тверской государственный медицинский университет, «Акушерские кровотечения».
  • 2015 г.
    Тверской государственный медицинский университет, «Клиническое акушерство».
  • 2013 г.
    Ивановский НИИ материнства и детства им. В. Н. Городкова, «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)».

• Бест Клиник на Шаболовке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.03.2026

Отзывы о враче Шландакова (Салдан) Людмила Мирославовна (8)

3 отзыва 5 оценок

30.05.2021
Я делала операцию в частной клинике "Вера" на улице Завидова.У врача Салдан Людмила Мирославовна. И анализы все сдавала там в клинике. Все про все обошлось в 30 тысяч, но была уверенность что все прошло хорошо и действительно качественно, т. к. я и проходила лечение у этого врача. Анализы собрали в 1 день, через день операция. Операция шла минут 20, да, потом 2 часика побыла в послеоперационной (но можно было и дольше там быть, до закрытия клиники) и меня муж забрал. Чувствовала себя хорошо.
20.10.2019
У меня хроническое восполнение придатков, в Москве жила была у многих врачей , одну там нашла только начала лечить и вроде бы все хорошо пошло , и она уволилась( Переехала в Тверь , скрутило , пошла в центр веру , там работает Людмила Мирославовна, молодая девушка, но как врач опытный! Довольна ей!)
27.04.2018
Клиника ТГМА. Оперирует Салдан. Сама на прошлой неделе там оперировалась. Все на высшем уровне. У меня есть с чем сравнить.
02.03.2022
14.07.2021