Шляпникова Наталья Станиславовна, детский ортопед

Шляпникова Наталья Станиславовна

Нет информации о месте работы врача Шляпникова Наталья Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Шляпникова Наталья Станиславовна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Шляпникова Наталья Станиславовна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед, кандидат мед. наук.

Область интересов Шляпниковой Натальи Станиславовны: тяжелые пороки развития верхних и нижних конечностей, редкие заболевания костей.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2001)

Данные актуальны на 10.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Ложкин Данила Викторович

Королев Сергей Вячеславович
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Шляпникова Наталья Станиславовна (11)

4.3

21.11.2024
Наталья стснеславовна добрая милая женщина хорошо лечит особено в цито она просто 💛Лебедева И. К я очень ей блогодарна
02.08.2023
Хорооши врач у меня она доч поставила на ноги
29.10.2022
Наталья Станиславовна , Врач от Бога! Большой профессионализм и ответственность !
20.05.2020

Замечательный врач!

Строгая,требовательная, профессионал, внимательная. Делали 2 операции на позвоночнике. Операции прошли успешно. Ходить начала дочь на третий день.
27.02.2020

Специалист своего дела

Она очень понятно все объясняет, спасибо ей большое!!!
10.06.2019

Подумайте 100 раз!!!

Всем добрый день. Привёз я ребёнка на скорой помощи с детской поликлиники, с диагнозом гемартроз коленного сустава. Наталья Станиславовна резкий, грубый доктор, с претензиями ко всему миру!(это мой вывод исходя как она осматривала моего ребёнка и в каком тоне общается) она откачала кровь, далее его положили в палату наложили гипс, так как он попал на выходные Н.С сказала что выходные пусть лежит далее сделаем снимок и будем думать аппелировать или нет. Прошли выходные, в понедельник я приезжаю к доктору, она говорит мне что нужна апперация что все плохо. Я спрашиваю вы делали снимки? На что получаю ответ так ещё в субботу. Ребёнок говорит что целый день лежал и никто к нему не подходил. Я делаю запрос на эти снимки и выясняется что их нету!!! Наталья Станиславовна отвечает нам что смотрели ребёнка пока он спал!!! Вы себе можете это представит ?!?! По итогу я забрала своего ребёнка, на выходе Н.С говорит что вы можете к другому врачу не ехать, пусть полежит 2-3 недельки дома может и пройдёт!!! Я предполагаю там не лечат а всех режут на право и налево чтобы выполнить свои внутренние планы и зарабатывать больше денег. В общем это жесть! Не обращайтесь к этому врачу.

Морозовская детская больница, многопрофильный круглосуточный стационар

Здравствуйте!
Для проведения проверки информации по Вашему отзыву просим Вас сообщить Ваши контактные данные, имя и фамилию ребенка, а также дату приема у врача на официальную почту Морозовской больницы mdgkb@zdrav.mos.ru

С уважением,
Администрация больницы
09.01.2019

спасибо Вам!

Эта женщина -Прекрасный врач! Профессионал своего дела!! Она помогла нам установить истинный диагноз по ортопедии у сыночка ( многие врачи Москвы вообще понять не могли что у нас за недуг, очень редкий), дала рекомендации что делать. Врач очень спокойный, но говорит быстро и уверенно. Я лично сразу начала доверять Наталье Станиславовне и стараться следовать ее рекомендациям, о чем не жалею. Я очень рада, что в Морозовской работают врачи столь высокого уровня!!! А Наталье Станиславовне от всей души желаю крепкого здоровья, счастья успехов в этом нелегком деле-лечении наших деток, спасибо Вам!
04.10.2018

Профессионал своего дела!

Очень грамотный доктор. Говорит четко быстро и по делу. Были на приеме у других светил ортопедии, есть с чем сравнить. Наиалья Станиславовна лучшая.
16.08.2018

Приём без приёма

Были на платной консультации у врача с ребёнком до года в связи с разной длиной ног более 1,5 см. Врач на консультацию опоздал. Довела ребёнка своими грубыми действиями до испуга и соответственно истерики. Постоянно приговаривала быстрей быстрей. Дала рекомендации , которые из за плача ребёнка было просто НЕРЕАЛЬНО услышать. Приём длился с момента входа в кабинет до момента выхода из него 2,5 минуты. Муж просто потерял дар речи от скорости приёма этого хвалебного врача. В шоке полнейшем. А диагноз «что то есть, но что не знаю» потом придёте ещё. Занавес!
10.06.2018

Прекрасный врач

Прекрасный врач,внимательно относится буквально к каждому ребенку,огромное чувство юмора,может и не каждому быть понятно.Отличный специалист.Моя дочка Жанна полюбила ее за короткое время общения.Желаю ей огромного карьерного роста , счастья и всего самого наилучшего.
14.09.2016

Прекрасный врач и человек

Замечательный специалист, прекрасный человек. Главное для неё - здоровье детей! Всегда готова принять и помочь! СПАСИБО!!!

Лицензия или сертификат