Шошина Ирина Николаевна, кардиолог

Шошина Ирина Николаевна

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Пролетарская (400 м)

г Москва, ул Шкулёва, д 4 стр 7

Волжская (400 м)

Печатники (1.2 км)

Кузьминки (1.8 км)

Шошина Ирина Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 35 лет.

Занимается диагностикой и лечением кардиопатологий.

Ирина Николаевна лечит такие заболевания как: ИБС, пороки сердца, кардиты, сердечная недостаточность различной этиологии, брадикардия, тахикардия, неполная блокада сердца, тромбозы и тромбофлебиты, инфаркты.

Витебский государственный медицинский университет (1990)
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЦАМД.

• 2024 г.
    «Врач-кардиолог», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2020 г.
    «Кардиология», РУМ.
  • 2020 г.
    «Функциональная диагностика», РУМ.

• Поликлиника.ру на м. Пролетарская
  • Филиал №1 Городской поликлиники №109
  • Городская поликлиника №109 больница им. В.П. Демихова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шошина Ирина Николаевна (3)

1.0

20.02.2025
Пришла на прием к Шошиной, поскольку другой врач-кардиолог рекомендовал после курса лечения еще раз пройти обследование. С порога врач заявила, что ее не интересует, кто мне что писал и рекомендовал (именно в такой форме). На обследование рекомендаций других врачей ей все равно. Она сразу отказалась смотреть на недавние результаты ЭКГ из госклиники. Высказала грубые сомнения в рекомендациях моего предыдущего врача. Непрофессионально и по-хамски себя вела, озвучивая личное мнение по поводу моего образа жизни (я работаю на удаленке). Сказала, что я стану социофобом такими темпами. Когда я вежливо спросила, уверена ли она, что ей стоит так общаться с пациентами, она очень агрессивно отреагировала и сказала, что ничего такого она не говорила. Когда я сказала, что мне не комфортен формат общения, она сказала, что она напишет это в заключении, что мне надо к психиатру:) она, действительно, написала мне это в карточке, а потом удалила) Я считаю такое общение с пациентами недопустимыми. Я считаю, что эта женщина не должна взаимодействовать с пациентами.
21.04.2023
Мрак и ужас!Нервная, неадекватная,позволяет при пациенте называть других пациентов [...]. Видно, что работать не хочет, быстрее бы домой уйти("А что вы ко мне пришли?) Меня заведующая отправила к кардиологу.Не лечит однозначно. Никогда и не при каких обстоятельствах к ней не идите.
09.01.2023
Был повод обратиться к этому"кардиологу" из-за серьезных проблем с сердцем.. В ответ услышали , что в таком возрасте еще ожидать...Что естественно.. Получается, ждите своего конца.. Но когда услышала ккороткую хвалебную оду в свой адрес, заключила, что -да, она знает, что она лучшая, немного разговорилась.. Дала рекомендации по лекарству, дозу которого серьезно оспорили через некоторое время в серьезном государственном медицинском центре . При этом сопровождающий меня наблюдал оасслабленное состояние доктора, которая мняла туфли под столом и одну ногу массировала другой.. Может это нлрмально, нл не в присутствии пациента.. На мой взгляд,-НИКАКОЙ докто, влюбленный в себя до самозабвения.

Прием кардиолога