Шпаковский Денис Евгеньевич, ортопед

г Москва, ул Волынская, д 7

Солнцево (1.6 км)

Говорово (1.9 км)

Румянцево (2.1 км)

Шпаковский Денис Евгеньевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2001)

• Городская клиническая больница № 17

Данные актуальны на 29.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Лисицына Екатерина Михайловна
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Шпаковский Денис Евгеньевич (3)

25.06.2024
Очень профессионально подходит к своей работе!Благодарна за всё .Много лет наблюдаю свою проблему с моей ногой именно у этого доктора!Операции прошли все успешно,показатели хорошие.Спасибо,что стою крепко на своих ногах!Благодаря Денису Евгеньевичу!
18.12.2020

благодарность

Я поступила в больницу № 17 с переломом руки со смещением. Очень быстро, на следующий день мне уже сделали операцию. Оперировал доктор Шпаковский Денис Евгеньевич. Хочется его поблагодарить за внимательное отношение. Меня очень тронуло, что не смотря на большую загруженность, мне уделили очень много внимания, это вселило в меня спокойствие перед операцией. И после дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу за сломанной рукой. Мечтаю о таком времени, когда никто из людей не столкнется с травмами и болезнями. Потому что не сомневаюсь в обещании Творца, которое записано в Библии в пророчестве Исайи в главе 33 стихе 24 «И ни один из жителей не скажет: «я болен»… Он, как любящий Отец, устранит все проблемы людей с помощью Царства, о приходе которого молятся миллионы людей во всем мире в молитве «Отче Наш». Денис Евгеньевич, Ваша любовь и доброта помогают сейчас людям, и очень хочется, чтобы Вы могли быть очевидцем исполнения этих обещаний. Успехов в Вашем нелегком труде!
27.11.2019

очень помог моей маме!

Несколько лет назад очень помог моей маме! Долгих лет ему жизни! Спасибо что есть такие специалисты!