Шутько Владимир Юрьевич, терапевт

Шутько Владимир Юрьевич

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием нефролога
Прием пульмонолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Декабристов, д 24

Отрадное (300 м)

Владыкино (1.9 км)

Бибирево (2.5 км)

Шутько Владимир Юрьевич: терапевт, пульмонолог, нефролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает пациентов с заболеваниями различного профиля, координирует дальнейшие диагностику и лечение. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением болезней органов дыхания: альвеолит, атипичная пневмония, бронхиальная астма и др. Проводит молекулярно-генетическое обследование пациентов с заболеваниями почек.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)

• Скандинавский центр здоровья
  • Городская поликлиника №107

• 2024
    Патеро Клиник, лечебно-диагностический центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шутько Владимир Юрьевич (5)

08.12.2024

Услуга: Прием нефролога

Замечательный душевный человек,принял моего папу 83 года, разобрался в проблеме,до этого посещали двух врачей платных без результата.Огромное большое человеческое спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"
26.07.2024
25 июля мой муж посетил поликлинику 107 в Отрадном .Это было как в сказкеВсе четко ,быстро .Врач выписал необходимые лекарства,дал направление на ЭКГ которую тут же сделали .Одни положительные эмоции .Да еще врач Шутько В .Ю. профессионален и доброжелателен.Спасибо!Бочарова А.В.
27.05.2024
Сегодня была с мужем у врача -терапевта Шутько В.Ю. Хотим ему выразить особую благодарность за его исключительную компетентность.Посещение такого врача -реальное облегчение для больного.Удивительно внимательный,вникающий в самую суть недуга больного.Владимир Юрьевич ознакомился с результатами обследований ,которые муж проходит в онкоцентре.Хороший врач и человек,абсолютно нетипичный для нашего жестокого времени.Бочаровы.
18.04.2024
Я сама не была в кабинете во время приема, там был мой молодой человек, но он ничего плохого о докторе Шутько В.Ю. не сказал. Сказал, что врач такой, каким и должен быть, что он поругал его чуть-чуть за халатное отношение к своему здоровью и я с доктором согласна. Назначил пройти дополнительное обследование, хорошо объяснил, так, что пациент все понял. Сейчас проходим диагностику, а потом вернемся к врачу за рекомендациями.
06.04.2023
Моя проблема не была решена. Общение мне понравилось, доктор был тактичен, с этим все в порядке. Консультацию я оцениваю на 3 балла, потому что врач не смог мне помочь.

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент, добрый день!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

Прием нефролога
Прием пульмонолога